Valeurs nutritives: Veal, breast, plate half, boneless, separable lean and fat, cooked, braised

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
18.95
ggramm
Acides gras saturésAu total
7.434
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
9.107
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.224
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
Protéines
25.93
ggramm
Calcium
8
mgmilligramme
Magnésium
19
mgmilligramme
SodiumNa
64
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Veal, breast, plate half, boneless, separable lean and fat, cooked, braised (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
26 g
111 kcal
39%
Lipides
19 g
171 kcal
61%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
282 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
282
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1180
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
18.95
ggramm
Acides gras saturésAu total
7.434
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.125
ggramm
14:0 (Acide myristique)
1.113
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
4.309
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.780
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
9.107
ggramm
16:1 indifférencié
0.843
ggramm
18:1 indifférencié
7.872
ggramm
20:1
0.076
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.224
ggramm
18:2 indifférencié
1.046
ggramm
18:3 indifférencié
0.061
ggramm
20:4 indifférencié
0.077
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
25.93
ggramm
Alanine
1.543
ggramm
Arginine
1.526
ggramm
Acide Aspartique
2.236
ggramm
Cystine
0.294
ggramm
Acide Glutamique
4.103
ggramm
Glycine
1.331
ggramm
Histidine
0.941
ggramm
Isoleucine
1.277
ggramm
Leucine
2.062
ggramm
Lysine
2.136
ggramm
Phénylalanine
1.045
ggramm
Proline
1.083
ggramm
Sérine
0.971
ggramm
Thréonine
1.132
ggramm
Tryptophane
0.262
ggramm
Tyrosine
0.825
ggramm
Valine
1.431
ggramm
Méthionine
0.606
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
ThiamineVitamine B-1
0.053
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.296
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
7.895
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.031
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.261
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
13
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
13
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
13
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.33
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
8
mgmilligramme
Magnésium
19
mgmilligramme
Fer
0.75
mgmilligramme
SodiumNa
64
mgmilligramme
Phosphore
186
mgmilligramme
Potassium
266
mgmilligramme
Zinc
3.47
mgmilligramme
Sélénium
10.6
μgmicrogramme
Cuivre
0.069
mgmilligramme
Manganèse
0.008
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
112
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
54.77
ggramm
Cendres
0.86
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.