Nährwerte von Veal, breast, plate half, boneless, separable lean and fat, cooked, braised

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
18.95
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
7.434
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
9.107
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.224
gGramm
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
Protein
25.93
gGramm
Calcium
8
mgMilligramm
Magnesium
19
mgMilligramm
Natrium
64
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Veal, breast, plate half, boneless, separable lean and fat, cooked, braised (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
0 g
0 kcal
0%
Protein
26 g
111 kcal
39%
Fett
19 g
171 kcal
61%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
282 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
282
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1180
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.00
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
18.95
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
7.434
gGramm
12:0
0.125
gGramm
14:0
1.113
gGramm
16:0
4.309
gGramm
18:0
1.780
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
9.107
gGramm
16:1 undifferenziert
0.843
gGramm
18:1 undifferenziert
7.872
gGramm
20:1
0.076
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.224
gGramm
18:2 undifferenziert
1.046
gGramm
18:3 undifferenziert
0.061
gGramm
20:4 undifferenziert
0.077
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
25.93
gGramm
Alanine
1.543
gGramm
Arginine
1.526
gGramm
Aspartic acid
2.236
gGramm
Cystine
0.294
gGramm
Glutamic acid
4.103
gGramm
Glycine
1.331
gGramm
Histidine
0.941
gGramm
Isoleucine
1.277
gGramm
Leucine
2.062
gGramm
Lysine
2.136
gGramm
Phenylalanine
1.045
gGramm
Proline
1.083
gGramm
Serine
0.971
gGramm
Threonine
1.132
gGramm
Tryptophan
0.262
gGramm
Tyrosine
0.825
gGramm
Valine
1.431
gGramm
Methionine
0.606
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
ThiaminVitamin B-1
0.053
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.296
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
7.895
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
1.031
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.261
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
13
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
13
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
13
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
1.33
μgMikrogramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
8
mgMilligramm
Magnesium
19
mgMilligramm
Eisen
0.75
mgMilligramm
Natrium
64
mgMilligramm
Phosphor
186
mgMilligramm
Kalium
266
mgMilligramm
Zink
3.47
mgMilligramm
Selen
10.6
μgMikrogramm
Kupfer
0.069
mgMilligramm
Mangan
0.008
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
112
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
54.77
gGramm
Asche
0.86
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 0 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.