Valeurs nutritives: Veal, breast, whole, boneless, separable lean only, cooked, braised

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
9.80
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.720
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.508
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.788
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
Protéines
30.32
ggramm
Calcium
9
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
SodiumNa
68
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Veal, breast, whole, boneless, separable lean only, cooked, braised (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
30 g
129 kcal
59%
Lipides
10 g
88 kcal
41%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
218 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
218
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
912
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
9.80
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.720
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.065
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.527
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.132
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.941
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.508
ggramm
16:1 indifférencié
0.419
ggramm
18:1 indifférencié
3.899
ggramm
20:1
0.038
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.788
ggramm
18:2 indifférencié
0.624
ggramm
18:3 indifférencié
0.033
ggramm
20:4 indifférencié
0.098
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
30.32
ggramm
Alanine
1.805
ggramm
Arginine
1.785
ggramm
Acide Aspartique
2.615
ggramm
Cystine
0.344
ggramm
Acide Glutamique
4.798
ggramm
Glycine
1.557
ggramm
Histidine
1.101
ggramm
Isoleucine
1.494
ggramm
Leucine
2.411
ggramm
Lysine
2.498
ggramm
Phénylalanine
1.222
ggramm
Proline
1.266
ggramm
Sérine
1.135
ggramm
Thréonine
1.324
ggramm
Tryptophane
0.306
ggramm
Tyrosine
0.965
ggramm
Valine
1.674
ggramm
Méthionine
0.708
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
ThiamineVitamine B-1
0.060
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.330
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
8.970
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.140
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.290
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
15
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
15
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
15
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.48
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
9
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
Fer
0.83
mgmilligramme
SodiumNa
68
mgmilligramme
Phosphore
208
mgmilligramme
Potassium
289
mgmilligramme
Zinc
4.19
mgmilligramme
Sélénium
12.5
μgmicrogramme
Cuivre
0.076
mgmilligramme
Manganèse
0.008
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
116
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
59.72
ggramm
Cendres
0.97
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.