Valeurs nutritives: Veal, shank (fore and hind), separable lean and fat, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
3.48
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.060
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.257
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.363
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
Protéines
19.15
ggramm
Calcium
20
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
SodiumNa
84
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Veal, shank (fore and hind), separable lean and fat, raw (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
19 g
82 kcal
72%
Lipides
3 g
31 kcal
28%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
113 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
113
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
473
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
3.48
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.060
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.001
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.013
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.120
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.581
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.324
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.257
ggramm
16:1 indifférencié
0.122
ggramm
18:1 indifférencié
1.089
ggramm
20:1
0.007
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.363
ggramm
18:2 indifférencié
0.269
ggramm
18:3 indifférencié
0.014
ggramm
20:4 indifférencié
0.074
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
19.15
ggramm
Alanine
1.140
ggramm
Arginine
1.127
ggramm
Acide Aspartique
1.650
ggramm
Cystine
0.217
ggramm
Acide Glutamique
3.030
ggramm
Glycine
0.983
ggramm
Histidine
0.695
ggramm
Isoleucine
0.943
ggramm
Leucine
1.522
ggramm
Lysine
1.578
ggramm
Phénylalanine
0.772
ggramm
Proline
0.799
ggramm
Sérine
0.717
ggramm
Thréonine
0.836
ggramm
Tryptophane
0.193
ggramm
Tyrosine
0.610
ggramm
Valine
1.057
ggramm
Méthionine
0.447
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
ThiamineVitamine B-1
0.079
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.268
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
7.458
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.291
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.437
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
15
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
15
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
15
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.36
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
20
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
Fer
0.76
mgmilligramme
SodiumNa
84
mgmilligramme
Phosphore
191
mgmilligramme
Potassium
314
mgmilligramme
Zinc
3.99
mgmilligramme
Sélénium
7.9
μgmicrogramme
Cuivre
0.074
mgmilligramme
Manganèse
0.009
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
75
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
76.92
ggramm
Cendres
1.04
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.