Valeurs nutritives: Veal, shank (fore and hind), separable lean only, cooked, braised

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
4.33
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.140
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.546
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.458
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
32.22
ggramm
Calcium
34
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
SodiumNa
94
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Veal, shank (fore and hind), separable lean only, cooked, braised (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
32 g
138 kcal
78%
Lipides
4 g
39 kcal
22%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
177 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
177
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
741
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
4.33
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.140
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.016
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.131
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.643
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.332
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.546
ggramm
16:1 indifférencié
0.135
ggramm
18:1 indifférencié
1.354
ggramm
20:1
0.012
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.458
ggramm
18:2 indifférencié
0.346
ggramm
18:3 indifférencié
0.012
ggramm
20:4 indifférencié
0.092
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
32.22
ggramm
Alanine
1.918
ggramm
Arginine
1.897
ggramm
Acide Aspartique
2.779
ggramm
Cystine
0.366
ggramm
Acide Glutamique
5.098
ggramm
Glycine
1.655
ggramm
Histidine
1.170
ggramm
Isoleucine
1.588
ggramm
Leucine
2.562
ggramm
Lysine
2.655
ggramm
Phénylalanine
1.299
ggramm
Proline
1.345
ggramm
Sérine
1.206
ggramm
Thréonine
1.407
ggramm
Tryptophane
0.325
ggramm
Tyrosine
1.026
ggramm
Valine
1.778
ggramm
Méthionine
0.753
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.050
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.300
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
9.660
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.250
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.270
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
17
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
17
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
17
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.64
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
34
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
Fer
1.26
mgmilligramme
SodiumNa
94
mgmilligramme
Phosphore
228
mgmilligramme
Potassium
309
mgmilligramme
Zinc
6.81
mgmilligramme
Sélénium
13.7
μgmicrogramme
Cuivre
0.113
mgmilligramme
Manganèse
0.015
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
126
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
62.98
ggramm
Cendres
1.13
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.