Valeurs nutritives: Lamb, Australian, imported, fresh, separable fat, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
68.87
ggramm
Acides gras saturésAu total
35.353
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
27.975
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.844
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
Protéines
6.27
ggramm
Calcium
19
mgmilligramme
Magnésium
7
mgmilligramme
SodiumNa
33
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Lamb, Australian, imported, fresh, separable fat, raw (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
6 g
27 kcal
4%
Lipides
69 g
621 kcal
96%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
648 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
648
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
2711
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
68.87
ggramm
Acides gras saturésAu total
35.353
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.142
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.241
ggramm
14:0 (Acide myristique)
2.942
ggramm
15:0
0.470
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
16.200
ggramm
17:0
1.138
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
14.089
ggramm
20:0
0.131
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
27.975
ggramm
14:1
0.120
ggramm
16:1 indifférencié
1.334
ggramm
18:1 indifférencié
25.771
ggramm
20:1
0.246
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.844
ggramm
18:2 indifférencié
1.652
ggramm
18:3 indifférencié
0.798
ggramm
20:4 indifférencié
0.263
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
6.27
ggramm
Alanine
0.377
ggramm
Arginine
0.372
ggramm
Acide Aspartique
0.551
ggramm
Cystine
0.075
ggramm
Acide Glutamique
0.909
ggramm
Glycine
0.306
ggramm
Histidine
0.199
ggramm
Isoleucine
0.303
ggramm
Leucine
0.487
ggramm
Lysine
0.553
ggramm
Phénylalanine
0.255
ggramm
Proline
0.263
ggramm
Sérine
0.233
ggramm
Thréonine
0.268
ggramm
Tryptophane
0.073
ggramm
Tyrosine
0.211
ggramm
Valine
0.338
ggramm
Méthionine
0.160
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
ThiamineVitamine B-1
0.057
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.107
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.753
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.263
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.111
mgmilligramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.06
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
19
mgmilligramme
Magnésium
7
mgmilligramme
Fer
0.63
mgmilligramme
SodiumNa
33
mgmilligramme
Phosphore
71
mgmilligramme
Potassium
112
mgmilligramme
Zinc
1.06
mgmilligramme
Sélénium
4.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.046
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
77
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
25.08
ggramm
Cendres
0.35
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.