Valeurs nutritives: Lamb, Australian, imported, fresh, foreshank, separable lean and fat, trimmed to 1/8" fat, cooked, braised

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
14.44
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.794
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.959
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.601
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
Protéines
24.78
ggramm
Calcium
16
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
SodiumNa
93
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Lamb, Australian, imported, fresh, foreshank, separable lean and fat, trimmed to 1/8
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
25 g
106 kcal
45%
Lipides
14 g
130 kcal
55%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
236 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
236
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
987
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
14.44
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.794
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.045
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.562
ggramm
15:0
0.088
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.186
ggramm
17:0
0.219
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.694
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.959
ggramm
14:1
0.027
ggramm
16:1 indifférencié
0.289
ggramm
18:1 indifférencié
5.474
ggramm
20:1
0.055
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.601
ggramm
18:2 indifférencié
0.375
ggramm
18:3 indifférencié
0.178
ggramm
20:4 indifférencié
0.040
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
24.78
ggramm
Alanine
1.491
ggramm
Arginine
1.471
ggramm
Acide Aspartique
2.180
ggramm
Cystine
0.297
ggramm
Acide Glutamique
3.595
ggramm
Glycine
1.209
ggramm
Histidine
0.785
ggramm
Isoleucine
1.197
ggramm
Leucine
1.927
ggramm
Lysine
2.188
ggramm
Phénylalanine
1.007
ggramm
Proline
1.039
ggramm
Sérine
0.920
ggramm
Thréonine
1.058
ggramm
Tryptophane
0.289
ggramm
Tyrosine
0.832
ggramm
Valine
1.336
ggramm
Méthionine
0.634
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
ThiamineVitamine B-1
0.086
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.262
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.013
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.618
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.244
mgmilligramme
Vitamine B-12Cobalamine
3.00
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
16
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
Fer
1.79
mgmilligramme
SodiumNa
93
mgmilligramme
Phosphore
167
mgmilligramme
Potassium
244
mgmilligramme
Zinc
6.96
mgmilligramme
Sélénium
8.3
μgmicrogramme
Cuivre
0.116
mgmilligramme
Manganèse
0.011
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
91
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
60.47
ggramm
Cendres
0.78
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.