Valeurs nutritives: Lamb, Australian, imported, fresh, leg, sirloin half, boneless, separable lean and fat, trimmed to 1/8" fat, cooked, roasted

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
19.38
ggramm
Acides gras saturésAu total
9.245
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.658
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.771
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
Protéines
24.88
ggramm
Calcium
15
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
SodiumNa
78
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Lamb, Australian, imported, fresh, leg, sirloin half, boneless, separable lean and fat, trimmed to 1/8
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
25 g
106 kcal
38%
Lipides
19 g
175 kcal
62%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
281 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
281
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1176
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
19.38
ggramm
Acides gras saturésAu total
9.245
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.035
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.056
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.742
ggramm
15:0
0.111
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
4.279
ggramm
17:0
0.298
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
3.689
ggramm
20:0
0.035
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.658
ggramm
14:1
0.031
ggramm
16:1 indifférencié
0.350
ggramm
18:1 indifférencié
7.066
ggramm
20:1
0.071
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.771
ggramm
18:2 indifférencié
0.482
ggramm
18:3 indifférencié
0.229
ggramm
20:4 indifférencié
0.045
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
24.88
ggramm
Alanine
1.497
ggramm
Arginine
1.477
ggramm
Acide Aspartique
2.189
ggramm
Cystine
0.299
ggramm
Acide Glutamique
3.610
ggramm
Glycine
1.214
ggramm
Histidine
0.788
ggramm
Isoleucine
1.202
ggramm
Leucine
1.935
ggramm
Lysine
2.197
ggramm
Phénylalanine
1.011
ggramm
Proline
1.043
ggramm
Sérine
0.923
ggramm
Thréonine
1.063
ggramm
Tryptophane
0.291
ggramm
Tyrosine
0.836
ggramm
Valine
1.341
ggramm
Méthionine
0.637
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
ThiamineVitamine B-1
0.124
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.376
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.281
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.898
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.415
mgmilligramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.98
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
15
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
Fer
2.06
mgmilligramme
SodiumNa
78
mgmilligramme
Phosphore
199
mgmilligramme
Potassium
297
mgmilligramme
Zinc
4.24
mgmilligramme
Sélénium
11.7
μgmicrogramme
Cuivre
0.173
mgmilligramme
Manganèse
0.016
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
102
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
56.20
ggramm
Cendres
0.96
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.