Valeurs nutritives: Lamb, Australian, imported, fresh, leg, center slice, bone-in, separable lean only, trimmed to 1/8" fat, cooked, broiled

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
7.68
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.111
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.129
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.390
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
Protéines
26.75
ggramm
Calcium
13
mgmilligramme
Magnésium
26
mgmilligramme
SodiumNa
66
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Lamb, Australian, imported, fresh, leg, center slice, bone-in, separable lean only, trimmed to 1/8
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
27 g
114 kcal
62%
Lipides
8 g
69 kcal
38%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
183 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
183
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
766
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
7.68
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.111
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.007
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.022
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.245
ggramm
15:0
0.035
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.602
ggramm
17:0
0.088
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.106
ggramm
20:0
0.007
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.129
ggramm
14:1
0.007
ggramm
16:1 indifférencié
0.150
ggramm
18:1 indifférencié
2.889
ggramm
20:1
0.020
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.390
ggramm
18:2 indifférencié
0.230
ggramm
18:3 indifférencié
0.108
ggramm
20:4 indifférencié
0.042
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
26.75
ggramm
Alanine
1.609
ggramm
Arginine
1.588
ggramm
Acide Aspartique
2.354
ggramm
Cystine
0.321
ggramm
Acide Glutamique
3.882
ggramm
Glycine
1.305
ggramm
Histidine
0.847
ggramm
Isoleucine
1.293
ggramm
Leucine
2.080
ggramm
Lysine
2.363
ggramm
Phénylalanine
1.087
ggramm
Proline
1.121
ggramm
Sérine
0.993
ggramm
Thréonine
1.143
ggramm
Tryptophane
0.312
ggramm
Tyrosine
0.899
ggramm
Valine
1.442
ggramm
Méthionine
0.685
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
ThiamineVitamine B-1
0.135
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.420
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.725
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.990
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.460
mgmilligramme
Vitamine B-12Cobalamine
3.19
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
13
mgmilligramme
Magnésium
26
mgmilligramme
Fer
2.48
mgmilligramme
SodiumNa
66
mgmilligramme
Phosphore
237
mgmilligramme
Potassium
354
mgmilligramme
Zinc
5.21
mgmilligramme
Sélénium
14.2
μgmicrogramme
Cuivre
0.173
mgmilligramme
Manganèse
0.015
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
85
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
64.85
ggramm
Cendres
1.08
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.