Valeurs nutritives: Game meat, elk, ground, cooked, pan-broiled
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
8.74
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.002
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.757
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.412
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
26.64
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
193
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
806
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
8.74
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.002
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.003
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.003
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.013
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.395
ggramm
15:0
0.048
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.303
ggramm
17:0
0.054
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.177
ggramm
20:0
0.006
ggramm
22:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.757
ggramm
14:1
0.133
ggramm
15:1
0.006
ggramm
16:1 indifférencié
0.775
ggramm
17:1
0.029
ggramm
18:1 indifférencié
1.793
ggramm
20:1
0.022
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.412
ggramm
18:2 indifférencié
0.252
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.003
ggramm
18:3 indifférencié
0.070
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.003
ggramm
20:3 indifférencié
0.003
ggramm
20:4 indifférencié
0.080
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
26.64
ggramm
Alanine
1.487
ggramm
Arginine
1.594
ggramm
Acide Aspartique
2.236
ggramm
Cystine
0.262
ggramm
Acide Glutamique
3.782
ggramm
Glycine
1.356
ggramm
Histidine
0.821
ggramm
Hydroxyproline
0.250
ggramm
Isoleucine
1.118
ggramm
Leucine
1.986
ggramm
Lysine
2.176
ggramm
Phénylalanine
0.975
ggramm
Proline
1.130
ggramm
Sérine
0.951
ggramm
Thréonine
1.070
ggramm
Tryptophane
0.238
ggramm
Tyrosine
0.833
ggramm
Valine
1.237
ggramm
Méthionine
0.654
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
5.320
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
8
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Lycopène
0
μgmicrogramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
78
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
64.14
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.04
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.