Valeurs nutritives: Lamb, New Zealand, imported, tenderloin, separable lean only, cooked, fast fried

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
4.81
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.799
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.433
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.445
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
27.94
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
5
mgmilligramme
Magnésium
31
mgmilligramme
SodiumNa
59
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Lamb, New Zealand, imported, tenderloin, separable lean only, cooked, fast fried (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
28 g
112 kcal
72%
Lipides
5 g
43 kcal
28%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
155 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
155
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
649
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
4.81
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.799
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.010
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.007
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.083
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.770
ggramm
17:0
0.075
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.827
ggramm
20:0
0.007
ggramm
22:0
0.020
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.433
ggramm
14:1
0.011
ggramm
15:1
0.002
ggramm
16:1 indifférencié
0.049
ggramm
16:1 c
0.038
ggramm
16:1 t
0.011
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
1.368
ggramm
18:1 c
1.214
ggramm
20:1
0.002
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
24:1 c
0.002
ggramm
18:1 t
0.155
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.445
ggramm
18:2 indifférencié
0.208
ggramm
18:2 CLAs
0.048
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.160
ggramm
18:2 t,t
0.000
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.106
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.106
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.005
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.005
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.047
ggramm
20:4 n-6
0.047
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.036
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.028
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.015
ggramm
Acides gras, trans total
0.166
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.166
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
27.94
ggramm
Alanine
1.389
ggramm
Arginine
1.881
ggramm
Cystine
0.366
ggramm
Acide Glutamique
3.903
ggramm
Glycine
1.195
ggramm
Histidine
0.592
ggramm
Isoleucine
1.251
ggramm
Leucine
2.158
ggramm
Lysine
2.440
ggramm
Phénylalanine
1.101
ggramm
Proline
0.896
ggramm
Sérine
0.953
ggramm
Thréonine
1.333
ggramm
Tryptophane
0.309
ggramm
Tyrosine
0.968
ggramm
Valine
1.423
ggramm
Méthionine
0.912
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
5
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
2
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.101
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.296
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
9.099
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.064
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.281
mgmilligramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.41
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
1
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.55
mgmilligramme
Lycopène
0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
5
mgmilligramme
Magnésium
31
mgmilligramme
Fer
2.12
mgmilligramme
SodiumNa
59
mgmilligramme
Phosphore
268
mgmilligramme
Potassium
433
mgmilligramme
Zinc
2.81
mgmilligramme
Sélénium
6.5
μgmicrogramme
Cuivre
0.180
mgmilligramme
Manganèse
0.016
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
94
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
66.43
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.44
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.