Valeurs nutritives: Lamb, New Zealand, imported, rack - fully frenched, separable lean only, cooked, fast roasted

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
8.38
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.196
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.399
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.430
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
24.39
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
11
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
SodiumNa
67
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Lamb, New Zealand, imported, rack - fully frenched, separable lean only, cooked, fast roasted (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
24 g
98 kcal
56%
Lipides
8 g
75 kcal
44%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
173 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
173
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
724
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
8.38
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.196
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.016
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.019
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.207
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.422
ggramm
17:0
0.128
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.388
ggramm
20:0
0.008
ggramm
22:0
0.010
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.399
ggramm
14:1
0.007
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.076
ggramm
16:1 c
0.065
ggramm
16:1 t
0.010
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
2.314
ggramm
18:1 c
2.011
ggramm
20:1
0.002
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.303
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.430
ggramm
18:2 indifférencié
0.246
ggramm
18:2 CLAs
0.117
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.130
ggramm
18:2 t,t
0.000
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.113
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.113
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.002
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.002
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.023
ggramm
20:4 n-6
0.023
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.024
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.021
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.002
ggramm
Acides gras, trans total
0.313
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.313
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
24.39
ggramm
Alanine
1.212
ggramm
Arginine
1.642
ggramm
Cystine
0.319
ggramm
Acide Glutamique
3.406
ggramm
Glycine
1.043
ggramm
Histidine
0.516
ggramm
Isoleucine
1.092
ggramm
Leucine
1.883
ggramm
Lysine
2.130
ggramm
Phénylalanine
0.961
ggramm
Proline
0.782
ggramm
Sérine
0.831
ggramm
Thréonine
1.163
ggramm
Tryptophane
0.270
ggramm
Tyrosine
0.845
ggramm
Valine
1.242
ggramm
Méthionine
0.796
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
11
iuunités internationales
Vitamine A
3
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
3
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.057
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.210
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
6.267
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.640
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.291
mgmilligramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.31
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
5
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.29
mgmilligramme
Lycopène
0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
11
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
Fer
1.76
mgmilligramme
SodiumNa
67
mgmilligramme
Phosphore
200
mgmilligramme
Potassium
330
mgmilligramme
Zinc
2.56
mgmilligramme
Sélénium
4.4
μgmicrogramme
Cuivre
0.126
mgmilligramme
Manganèse
0.009
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
72
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
66.70
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.13
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.