Valeurs nutritives: Lamb, New Zealand, imported, leg chop/steak, bone-in, separable lean and fat, cooked, fast fried

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
12.76
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.743
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.433
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.591
ggramm
Glucides
0.04
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
24.26
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
10
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
SodiumNa
65
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Lamb, New Zealand, imported, leg chop/steak, bone-in, separable lean and fat, cooked, fast fried (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
24 g
97 kcal
46%
Lipides
13 g
115 kcal
54%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
212 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
212
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
887
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.04
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
12.76
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.743
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.002
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.018
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.022
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.287
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.887
ggramm
17:0
0.199
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.299
ggramm
20:0
0.008
ggramm
22:0
0.019
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.433
ggramm
14:1
0.011
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.124
ggramm
16:1 c
0.106
ggramm
16:1 t
0.018
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
3.295
ggramm
18:1 c
2.728
ggramm
20:1
0.003
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.567
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.591
ggramm
18:2 indifférencié
0.366
ggramm
18:2 CLAs
0.195
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.167
ggramm
18:2 t,t
0.004
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.138
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.138
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.030
ggramm
20:4 n-6
0.030
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.024
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.027
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.007
ggramm
Acides gras, trans total
0.590
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.586
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.004
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
24.26
ggramm
Alanine
1.206
ggramm
Arginine
1.633
ggramm
Cystine
0.318
ggramm
Acide Glutamique
3.389
ggramm
Glycine
1.037
ggramm
Histidine
0.514
ggramm
Isoleucine
1.086
ggramm
Leucine
1.874
ggramm
Lysine
2.119
ggramm
Phénylalanine
0.956
ggramm
Proline
0.778
ggramm
Sérine
0.827
ggramm
Thréonine
1.157
ggramm
Tryptophane
0.268
ggramm
Tyrosine
0.841
ggramm
Valine
1.236
ggramm
Méthionine
0.792
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
22
iuunités internationales
Vitamine A
7
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
7
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.135
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.142
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.899
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.675
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.155
mgmilligramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.09
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
2
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.28
mgmilligramme
Lycopène
0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
10
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
Fer
1.93
mgmilligramme
SodiumNa
65
mgmilligramme
Phosphore
210
mgmilligramme
Potassium
353
mgmilligramme
Zinc
3.66
mgmilligramme
Sélénium
3.5
μgmicrogramme
Cuivre
0.144
mgmilligramme
Manganèse
0.009
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
78
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
63.15
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.15
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.