Nährwerte von Lamb, New Zealand, imported, leg chop/steak, bone-in, separable lean and fat, cooked, fast fried
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
12.76
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
4.743
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
3.433
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.591
gGramm
Kohlenhydrate
0.04
gGramm
Zuckertotal
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
24.26
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
212
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
887
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.04
gGramm
Zuckertotal
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
12.76
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
4.743
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.002
gGramm
10:0
0.018
gGramm
12:0
0.022
gGramm
14:0
0.287
gGramm
16:0
1.887
gGramm
17:0
0.199
gGramm
18:0
2.299
gGramm
20:0
0.008
gGramm
22:0
0.019
gGramm
24:0
0.000
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
3.433
gGramm
14:1
0.011
gGramm
15:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
0.124
gGramm
16:1 c
0.106
gGramm
16:1 t
0.018
gGramm
17:1
0.000
gGramm
18:1 undifferenziert
3.295
gGramm
18:1 c
2.728
gGramm
20:1
0.003
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
22:1 c
0.000
gGramm
24:1 c
0.000
gGramm
18:1 t
0.567
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.591
gGramm
18:2 undifferenziert
0.366
gGramm
18:2 CLAs
0.195
gGramm
18:2 n-6 c,c
0.167
gGramm
18:2 t,t
0.004
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.000
gGramm
18:3 undifferenziert
0.138
gGramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.138
gGramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
gGramm
20:3 undifferenziert
0.000
gGramm
20:3 n-3
0.000
gGramm
20:3 n-6
0.000
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.030
gGramm
20:4 n-6
0.030
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.024
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.027
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.007
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.590
gGramm
Fettsäuren, total trans-monoenoic
0.586
gGramm
Fettsäuren, total trans-polyenoic
0.004
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
24.26
gGramm
Alanine
1.206
gGramm
Arginine
1.633
gGramm
Cystine
0.318
gGramm
Glutamic acid
3.389
gGramm
Glycine
1.037
gGramm
Histidine
0.514
gGramm
Isoleucine
1.086
gGramm
Leucine
1.874
gGramm
Lysine
2.119
gGramm
Phenylalanine
0.956
gGramm
Proline
0.778
gGramm
Serine
0.827
gGramm
Threonine
1.157
gGramm
Tryptophan
0.268
gGramm
Tyrosine
0.841
gGramm
Valine
1.236
gGramm
Methionine
0.792
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
22
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
7
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
7
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
0
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
5.899
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin DVitamin D2+D3
2
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm
Vitamin D3Cholecalciferol
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Lycopene
0
μgMikrogramm
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Mangan
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
78
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
63.15
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
1.15
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.