Valeurs nutritives: Lamb, New Zealand, imported, tenderloin, separable lean and fat, cooked, fast fried

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
5.00
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.882
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.489
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.451
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
27.87
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
5
mgmilligramme
Magnésium
31
mgmilligramme
SodiumNa
59
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Lamb, New Zealand, imported, tenderloin, separable lean and fat, cooked, fast fried (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
28 g
111 kcal
71%
Lipides
5 g
45 kcal
29%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
156 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
157
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
655
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
5.00
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.882
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.010
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.008
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.087
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.799
ggramm
17:0
0.079
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.872
ggramm
20:0
0.007
ggramm
22:0
0.021
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.489
ggramm
14:1
0.011
ggramm
15:1
0.002
ggramm
16:1 indifférencié
0.050
ggramm
16:1 c
0.039
ggramm
16:1 t
0.011
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
1.422
ggramm
18:1 c
1.256
ggramm
20:1
0.002
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
24:1 c
0.001
ggramm
18:1 t
0.166
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.451
ggramm
18:2 indifférencié
0.212
ggramm
18:2 CLAs
0.051
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.161
ggramm
18:2 t,t
0.000
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.108
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.108
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.005
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.005
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.047
ggramm
20:4 n-6
0.047
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.035
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.028
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.015
ggramm
Acides gras, trans total
0.177
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.177
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
27.87
ggramm
Alanine
1.386
ggramm
Arginine
1.876
ggramm
Cystine
0.365
ggramm
Acide Glutamique
3.894
ggramm
Glycine
1.192
ggramm
Histidine
0.590
ggramm
Isoleucine
1.248
ggramm
Leucine
2.152
ggramm
Lysine
2.434
ggramm
Phénylalanine
1.098
ggramm
Proline
0.894
ggramm
Sérine
0.950
ggramm
Thréonine
1.330
ggramm
Tryptophane
0.308
ggramm
Tyrosine
0.966
ggramm
Valine
1.419
ggramm
Méthionine
0.909
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
5
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
2
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.101
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.295
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
9.074
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.061
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.280
mgmilligramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.41
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
1
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.55
mgmilligramme
Lycopène
0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
5
mgmilligramme
Magnésium
31
mgmilligramme
Fer
2.11
mgmilligramme
SodiumNa
59
mgmilligramme
Phosphore
268
mgmilligramme
Potassium
432
mgmilligramme
Zinc
2.80
mgmilligramme
Sélénium
6.5
μgmicrogramme
Cuivre
0.180
mgmilligramme
Manganèse
0.016
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
94
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
66.31
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.44
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.