Valeurs nutritives: Veal, ground, cooked, pan-fried

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
11.78
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.368
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.665
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.784
ggramm
Glucides
1.51
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
25.83
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
18
mgmilligramme
Magnésium
34
mgmilligramme
SodiumNa
146
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Veal, ground, cooked, pan-fried (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
2 g
6 kcal
3%
Protéines
26 g
103 kcal
48%
Lipides
12 g
106 kcal
49%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
215 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
215
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
901
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
1.51
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
11.78
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.368
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.009
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.010
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.266
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.517
ggramm
17:0
0.123
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.418
ggramm
20:0
0.003
ggramm
24:0
0.022
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.665
ggramm
14:1
0.071
ggramm
16:1 indifférencié
0.436
ggramm
16:1 c
0.436
ggramm
17:1
0.113
ggramm
18:1 indifférencié
5.045
ggramm
18:1 c
4.597
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.448
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.784
ggramm
18:2 indifférencié
0.637
ggramm
18:2 CLAs
0.037
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.599
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.017
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.130
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.448
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.448
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
25.83
ggramm
Alanine
1.536
ggramm
Arginine
1.519
ggramm
Acide Aspartique
2.229
ggramm
Cystine
0.291
ggramm
Acide Glutamique
4.086
ggramm
Glycine
1.327
ggramm
Histidine
0.938
ggramm
Hydroxyproline
0.176
ggramm
Isoleucine
1.272
ggramm
Leucine
2.056
ggramm
Lysine
2.129
ggramm
Phénylalanine
1.042
ggramm
Proline
1.079
ggramm
Sérine
0.968
ggramm
Thréonine
1.129
ggramm
Tryptophane
0.261
ggramm
Tyrosine
0.824
ggramm
Valine
1.428
ggramm
Méthionine
0.603
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.095
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.430
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
7.900
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.880
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.508
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
6
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
3.53
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
55
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
1.4
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
1.4
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.26
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.07
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.05
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.5
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
119.6
mgmilligramme
Bétaïne
33.9
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
18
mgmilligramme
Magnésium
34
mgmilligramme
Fer
1.50
mgmilligramme
SodiumNa
146
mgmilligramme
Phosphore
231
mgmilligramme
Potassium
245
mgmilligramme
Zinc
2.95
mgmilligramme
Sélénium
18.5
μgmicrogramme
Cuivre
0.116
mgmilligramme
Manganèse
0.009
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
77
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
59.87
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.02
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.