Valeurs nutritives: Veal, leg, top round, cap off, cutlet, boneless, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
2.07
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.805
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.986
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.107
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
22.07
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
4
mgmilligramme
Magnésium
30
mgmilligramme
SodiumNa
86
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Veal, leg, top round, cap off, cutlet, boneless, raw (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
22 g
88 kcal
83%
Lipides
2 g
19 kcal
17%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
107 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
107
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
447
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
2.07
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.805
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.001
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.001
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.051
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.454
ggramm
17:0
0.024
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.271
ggramm
20:0
0.001
ggramm
24:0
0.002
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.986
ggramm
14:1
0.011
ggramm
16:1 indifférencié
0.069
ggramm
16:1 c
0.069
ggramm
17:1
0.019
ggramm
18:1 indifférencié
0.885
ggramm
18:1 c
0.795
ggramm
20:1
0.003
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.090
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.107
ggramm
18:2 indifférencié
0.090
ggramm
18:2 CLAs
0.007
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.083
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.003
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.013
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.090
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.090
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
22.07
ggramm
Alanine
1.313
ggramm
Arginine
1.298
ggramm
Acide Aspartique
1.904
ggramm
Cystine
0.249
ggramm
Acide Glutamique
3.491
ggramm
Glycine
1.134
ggramm
Histidine
0.801
ggramm
Hydroxyproline
0.111
ggramm
Isoleucine
1.087
ggramm
Leucine
1.757
ggramm
Lysine
1.819
ggramm
Phénylalanine
0.890
ggramm
Proline
0.922
ggramm
Sérine
0.827
ggramm
Thréonine
0.964
ggramm
Tryptophane
0.223
ggramm
Tyrosine
0.704
ggramm
Valine
1.220
ggramm
Méthionine
0.515
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.100
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.340
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
9.280
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.580
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.599
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
4
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.08
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
23
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.6
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.6
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.31
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.02
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.1
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
120.0
mgmilligramme
Bétaïne
28.4
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
4
mgmilligramme
Magnésium
30
mgmilligramme
Fer
0.81
mgmilligramme
SodiumNa
86
mgmilligramme
Phosphore
212
mgmilligramme
Potassium
273
mgmilligramme
Zinc
1.97
mgmilligramme
Sélénium
16.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.089
mgmilligramme
Manganèse
0.017
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
56
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
75.20
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.09
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.