Valeurs nutritives: Veal, shoulder, blade chop, separable lean only, cooked, grilled

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
5.53
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.092
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.677
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.315
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
27.33
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
21
mgmilligramme
Magnésium
34
mgmilligramme
SodiumNa
113
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Veal, shoulder, blade chop, separable lean only, cooked, grilled (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
27 g
109 kcal
69%
Lipides
6 g
50 kcal
31%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
159 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
159
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
666
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
5.53
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.092
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.002
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.004
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.131
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.203
ggramm
17:0
0.061
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.682
ggramm
20:0
0.002
ggramm
24:0
0.008
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.677
ggramm
14:1
0.033
ggramm
16:1 indifférencié
0.205
ggramm
16:1 c
0.205
ggramm
17:1
0.054
ggramm
18:1 indifférencié
2.382
ggramm
18:1 c
2.161
ggramm
20:1
0.003
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.221
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.315
ggramm
18:2 indifférencié
0.259
ggramm
18:2 CLAs
0.016
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.242
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.009
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.047
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.001
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.221
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.221
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
27.33
ggramm
Alanine
1.626
ggramm
Arginine
1.608
ggramm
Acide Aspartique
2.358
ggramm
Cystine
0.308
ggramm
Acide Glutamique
4.323
ggramm
Glycine
1.404
ggramm
Histidine
0.992
ggramm
Hydroxyproline
0.138
ggramm
Isoleucine
1.346
ggramm
Leucine
2.175
ggramm
Lysine
2.252
ggramm
Phénylalanine
1.103
ggramm
Proline
1.141
ggramm
Sérine
1.024
ggramm
Thréonine
1.194
ggramm
Tryptophane
0.277
ggramm
Tyrosine
0.871
ggramm
Valine
1.511
ggramm
Méthionine
0.638
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.110
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.480
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.140
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.180
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.435
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
3.66
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
40
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
1.0
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
1.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.47
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.3
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
137.8
mgmilligramme
Bétaïne
25.2
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
21
mgmilligramme
Magnésium
34
mgmilligramme
Fer
1.65
mgmilligramme
SodiumNa
113
mgmilligramme
Phosphore
253
mgmilligramme
Potassium
245
mgmilligramme
Zinc
5.07
mgmilligramme
Sélénium
18.4
μgmicrogramme
Cuivre
0.150
mgmilligramme
Manganèse
0.009
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
77
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
66.44
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.95
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.