Valeurs nutritives: Lamb, Australian, imported, fresh, tenderloin, boneless, separable lean only, trimmed to 1/8" fat, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
4.73
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.857
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.767
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.417
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
23.42
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
2
mgmilligramme
Magnésium
26
mgmilligramme
SodiumNa
73
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Lamb, Australian, imported, fresh, tenderloin, boneless, separable lean only, trimmed to 1/8
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
23 g
94 kcal
69%
Lipides
5 g
43 kcal
31%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
136 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
136
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
570
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
4.73
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.857
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.108
ggramm
15:0
0.017
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.936
ggramm
17:0
0.052
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.744
ggramm
20:0
0.000
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.767
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.051
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
1.716
ggramm
18:1 c
1.540
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.176
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.417
ggramm
18:2 indifférencié
0.225
ggramm
18:2 CLAs
0.009
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.175
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.041
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.074
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.074
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.054
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.025
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.027
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.012
ggramm
Acides gras, trans total
0.217
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.176
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.041
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
23.42
ggramm
Alanine
1.333
ggramm
Arginine
1.396
ggramm
Acide Aspartique
1.922
ggramm
Cystine
0.239
ggramm
Acide Glutamique
3.126
ggramm
Glycine
1.236
ggramm
Histidine
0.612
ggramm
Isoleucine
0.975
ggramm
Leucine
1.672
ggramm
Lysine
1.786
ggramm
Phénylalanine
0.871
ggramm
Proline
0.992
ggramm
Sérine
0.832
ggramm
Thréonine
0.957
ggramm
Tryptophane
0.243
ggramm
Tyrosine
0.732
ggramm
Valine
1.049
ggramm
Méthionine
0.566
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
5
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
2
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.147
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.380
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
8.490
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.880
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.556
mgmilligramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.14
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine D2Ergocalciférol
0.0
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.51
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Lycopène
0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
2
mgmilligramme
Magnésium
26
mgmilligramme
Fer
2.27
mgmilligramme
SodiumNa
73
mgmilligramme
Phosphore
210
mgmilligramme
Potassium
311
mgmilligramme
Zinc
2.32
mgmilligramme
Sélénium
8.1
μgmicrogramme
Cuivre
0.128
mgmilligramme
Manganèse
0.006
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
76
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
72.45
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.09
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.