Valeurs nutritives: Lamb, Australian, imported, fresh, tenderloin, boneless, separable lean and fat, trimmed to 1/8" fat, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
5.52
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.255
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.087
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.460
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
23.23
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
2
mgmilligramme
Magnésium
26
mgmilligramme
SodiumNa
73
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Lamb, Australian, imported, fresh, tenderloin, boneless, separable lean and fat, trimmed to 1/8
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
23 g
93 kcal
65%
Lipides
6 g
50 kcal
35%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
143 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
143
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
597
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
5.52
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.255
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.002
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.002
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.139
ggramm
15:0
0.023
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.116
ggramm
17:0
0.065
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.906
ggramm
20:0
0.001
ggramm
22:0
0.001
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.087
ggramm
14:1
0.001
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.061
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
2.024
ggramm
18:1 c
1.801
ggramm
20:1
0.001
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.223
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.460
ggramm
18:2 indifférencié
0.260
ggramm
18:2 CLAs
0.021
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.184
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.055
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.081
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.081
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.054
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.025
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.028
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.012
ggramm
Acides gras, trans total
0.277
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.223
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.055
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
23.23
ggramm
Alanine
1.322
ggramm
Arginine
1.385
ggramm
Acide Aspartique
1.906
ggramm
Cystine
0.237
ggramm
Acide Glutamique
3.101
ggramm
Glycine
1.226
ggramm
Histidine
0.607
ggramm
Isoleucine
0.967
ggramm
Leucine
1.658
ggramm
Lysine
1.771
ggramm
Phénylalanine
0.864
ggramm
Proline
0.984
ggramm
Sérine
0.825
ggramm
Thréonine
0.949
ggramm
Tryptophane
0.241
ggramm
Tyrosine
0.726
ggramm
Valine
1.040
ggramm
Méthionine
0.561
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
5
iuunités internationales
Vitamine A
1
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
1
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.145
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.376
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
8.394
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.870
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.550
mgmilligramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.10
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine D2Ergocalciférol
0.0
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.50
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Lycopène
0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
2
mgmilligramme
Magnésium
26
mgmilligramme
Fer
2.25
mgmilligramme
SodiumNa
73
mgmilligramme
Phosphore
208
mgmilligramme
Potassium
308
mgmilligramme
Zinc
2.30
mgmilligramme
Sélénium
8.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.126
mgmilligramme
Manganèse
0.006
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
76
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
71.83
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.08
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.