Valeurs nutritives: Biscuits, plain or buttermilk, dry mix
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
15.40
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.965
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
8.584
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.011
ggramm
Glucides
63.40
ggramm
SucresSucres totaux
11.65
ggramm
FibresFibres au total
2.1
ggramm
Protéines
8.00
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
428
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1792
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
63.40
ggramm
SucresSucres totaux
11.65
ggramm
FibresFibres au total
2.1
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
15.40
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.965
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.011
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.003
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.002
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.004
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.004
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.096
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.040
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.793
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
8.584
ggramm
16:1 indifférencié
0.008
ggramm
18:1 indifférencié
8.572
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.011
ggramm
18:2 indifférencié
1.907
ggramm
18:3 indifférencié
0.104
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
8.00
ggramm
Alanine
0.261
ggramm
Arginine
0.315
ggramm
Acide Aspartique
0.364
ggramm
Cystine
0.164
ggramm
Acide Glutamique
2.567
ggramm
Glycine
0.276
ggramm
Histidine
0.177
ggramm
Isoleucine
0.288
ggramm
Leucine
0.562
ggramm
Lysine
0.213
ggramm
Phénylalanine
0.392
ggramm
Proline
0.896
ggramm
Sérine
0.393
ggramm
Thréonine
0.233
ggramm
Tryptophane
0.098
ggramm
Tyrosine
0.242
ggramm
Valine
0.334
ggramm
Méthionine
0.142
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
4
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
2
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
2
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
4.542
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
125
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
34
μgmicrogramme
Acide folique
91
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
6.5
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
2
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
9.20
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
4.00
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 4.1 kcal/g, lipides 8.8 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.