Valeurs nutritives: Biscuits, plain or buttermilk, refrigerated dough, lower fat

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
7.83
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.140
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.405
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.671
ggramm
Glucides
43.70
ggramm
SucresSucres totaux
7.18
ggramm
FibresFibres au total
2.0
ggramm
Protéines
6.70
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.1
mgmilligramme
Calcium
26
mgmilligramme
Magnésium
15
mgmilligramme
SodiumNa
828
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Biscuits, plain or buttermilk, refrigerated dough, lower fat (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
44 g
175 kcal
64%
Protéines
7 g
27 kcal
10%
Lipides
8 g
69 kcal
25%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
2 g
4 kcal
1%
Énergie totale calculée**
275 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
270
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1132
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
43.70
ggramm
SucresSucres totaux
7.18
ggramm
FibresFibres au total
2.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
7.83
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.140
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.020
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.596
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.497
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.405
ggramm
16:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
2.405
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.671
ggramm
18:2 indifférencié
0.637
ggramm
18:3 indifférencié
0.034
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
6.70
ggramm
Alanine
0.215
ggramm
Arginine
0.270
ggramm
Acide Aspartique
0.282
ggramm
Cystine
0.142
ggramm
Acide Glutamique
2.251
ggramm
Glycine
0.240
ggramm
Histidine
0.149
ggramm
Isoleucine
0.231
ggramm
Leucine
0.461
ggramm
Lysine
0.148
ggramm
Phénylalanine
0.337
ggramm
Proline
0.775
ggramm
Sérine
0.333
ggramm
Thréonine
0.182
ggramm
Tryptophane
0.082
ggramm
Tyrosine
0.202
ggramm
Valine
0.269
ggramm
Méthionine
0.118
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
10
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.448
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.222
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.295
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.367
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.024
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
85
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
140
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
6
μgmicrogramme
Acide folique
79
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.1
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.06
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.9
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
3.5
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
26
mgmilligramme
Magnésium
15
mgmilligramme
Fer
2.13
mgmilligramme
SodiumNa
828
mgmilligramme
Phosphore
400
mgmilligramme
Potassium
159
mgmilligramme
Zinc
0.39
mgmilligramme
Sélénium
18.9
μgmicrogramme
Cuivre
0.079
mgmilligramme
Manganèse
0.301
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
37.76
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
4.02
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 8.8 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.