Valeurs nutritives: Biscuits, plain or buttermilk, refrigerated dough, higher fat

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
10.58
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.806
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.559
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.681
ggramm
Glucides
46.32
ggramm
SucresSucres totaux
7.40
ggramm
FibresFibres au total
0.7
ggramm
Protéines
6.66
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.1
mgmilligramme
Calcium
51
mgmilligramme
Magnésium
17
mgmilligramme
SodiumNa
977
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Biscuits, plain or buttermilk, refrigerated dough, higher fat (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
46 g
185 kcal
60%
Protéines
7 g
27 kcal
9%
Lipides
11 g
95 kcal
31%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
1 g
1 kcal
0%
Énergie totale calculée**
309 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
307
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1285
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
46.32
ggramm
SucresSucres totaux
7.40
ggramm
FibresFibres au total
0.7
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
10.58
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.806
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.013
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.198
ggramm
17:0
0.010
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.513
ggramm
20:0
0.036
ggramm
22:0
0.035
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.559
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.009
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
6.525
ggramm
20:1
0.025
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.681
ggramm
18:2 indifférencié
0.645
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.036
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.036
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
3.444
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
6.66
ggramm
Alanine
0.172
ggramm
Arginine
0.210
ggramm
Acide Aspartique
0.266
ggramm
Cystine
0.123
ggramm
Acide Glutamique
1.578
ggramm
Glycine
0.177
ggramm
Histidine
0.121
ggramm
Isoleucine
0.215
ggramm
Leucine
0.393
ggramm
Lysine
0.206
ggramm
Phénylalanine
0.240
ggramm
Proline
0.574
ggramm
Sérine
0.246
ggramm
Thréonine
0.171
ggramm
Tryptophane
0.064
ggramm
Tyrosine
0.101
ggramm
Valine
0.256
ggramm
Méthionine
0.095
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
8
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
2
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
8
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.391
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.290
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.308
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.346
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.063
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
57
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
89
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
11
μgmicrogramme
Acide folique
46
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.05
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.1
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.69
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
6.2
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
51
mgmilligramme
Magnésium
17
mgmilligramme
Fer
2.48
mgmilligramme
SodiumNa
977
mgmilligramme
Phosphore
470
mgmilligramme
Potassium
162
mgmilligramme
Zinc
0.50
mgmilligramme
Sélénium
8.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.090
mgmilligramme
Manganèse
0.438
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
1
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
33.15
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
3.30
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.