Valeurs nutritives: Bread, multi-grain, toasted (includes whole-grain)

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
4.60
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.948
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.826
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.035
ggramm
Glucides
47.11
ggramm
SucresSucres totaux
6.94
ggramm
FibresFibres au total
8.1
ggramm
Protéines
14.52
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.1
mgmilligramme
Calcium
111
mgmilligramme
Magnésium
85
mgmilligramme
SodiumNa
414
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Bread, multi-grain, toasted (includes whole-grain) (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
47 g
188 kcal
62%
Protéines
15 g
58 kcal
19%
Lipides
5 g
41 kcal
14%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
8 g
16 kcal
5%
Énergie totale calculée**
304 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
288
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1204
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
47.11
ggramm
SucresSucres totaux
6.94
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
1.84
ggramm
Fruktose
2.67
ggramm
Lactose
0.62
ggramm
Maltose
1.82
ggramm
FibresFibres au total
8.1
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
4.60
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.948
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.000
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.554
ggramm
17:0
0.000
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.386
ggramm
20:0
0.003
ggramm
22:0
0.005
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.826
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.019
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
0.793
ggramm
20:1
0.013
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.035
ggramm
18:2 indifférencié
1.812
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.223
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
21:5
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
14.52
ggramm
Alanine
0.371
ggramm
Arginine
0.527
ggramm
Acide Aspartique
0.602
ggramm
Cystine
0.191
ggramm
Acide Glutamique
2.386
ggramm
Glycine
0.407
ggramm
Histidine
0.215
ggramm
Isoleucine
0.351
ggramm
Leucine
0.604
ggramm
Lysine
0.314
ggramm
Phénylalanine
0.421
ggramm
Proline
0.767
ggramm
Sérine
0.414
ggramm
Thréonine
0.294
ggramm
Tryptophane
0.135
ggramm
Tyrosine
0.256
ggramm
Valine
0.432
ggramm
Méthionine
0.150
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
97
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.243
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.142
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.394
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.365
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.286
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
70
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
70
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
70
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.1
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.40
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.10
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
1.58
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.59
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.11
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.02
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.5
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
28.8
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
111
mgmilligramme
Magnésium
85
mgmilligramme
Fer
2.72
mgmilligramme
SodiumNa
414
mgmilligramme
Phosphore
247
mgmilligramme
Potassium
250
mgmilligramme
Zinc
1.85
mgmilligramme
Sélénium
35.8
μgmicrogramme
Cuivre
0.307
mgmilligramme
Manganèse
2.201
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
31.46
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.32
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.