Valeurs nutritives: Bread, reduced-calorie, wheat

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
2.92
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.840
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.523
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.196
ggramm
Glucides
42.47
ggramm
SucresSucres totaux
3.71
ggramm
Amidon
26.05
ggramm
FibresFibres au total
11.1
ggramm
Protéines
13.32
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.1
mgmilligramme
Calcium
163
mgmilligramme
Magnésium
43
mgmilligramme
SodiumNa
332
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Bread, reduced-calorie, wheat (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
42 g
140 kcal
59%
Protéines
13 g
52 kcal
22%
Lipides
3 g
25 kcal
10%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
11 g
22 kcal
9%
Énergie totale calculée**
239 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
217
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
907
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
42.47
ggramm
Amidon
26.05
ggramm
SucresSucres totaux
3.71
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.95
ggramm
Fruktose
1.62
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
1.14
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
11.1
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
2.92
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.840
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.007
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.003
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.025
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.004
ggramm
15:0
0.002
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.410
ggramm
17:0
0.005
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.366
ggramm
20:0
0.008
ggramm
22:0
0.007
ggramm
24:0
0.003
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.523
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.017
ggramm
16:1 c
0.017
ggramm
16:1 t
0.000
ggramm
17:1
0.001
ggramm
18:1 indifférencié
0.492
ggramm
18:1 c
0.452
ggramm
20:1
0.013
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.040
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.196
ggramm
18:2 indifférencié
1.100
ggramm
18:2 CLAs
0.000
ggramm
18:2 n-6 c,c
1.094
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.006
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.002
ggramm
18:3 indifférencié
0.088
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.088
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.003
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.003
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.046
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.040
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.006
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
13.32
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
1
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
1
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
41
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.350
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.140
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.780
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.060
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
91
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
135
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
28
μgmicrogramme
Acide folique
63
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.1
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.24
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.09
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.67
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.09
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.2
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
18.7
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
163
mgmilligramme
Magnésium
43
mgmilligramme
Fer
2.91
mgmilligramme
SodiumNa
332
mgmilligramme
Phosphore
149
mgmilligramme
Potassium
150
mgmilligramme
Zinc
1.35
mgmilligramme
Sélénium
30.4
μgmicrogramme
Cuivre
0.171
mgmilligramme
Manganèse
1.210
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
39.60
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.68
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.3 kcal/g, protéines 3.9 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.