Valeurs nutritives: Cake, pound, commercially prepared, other than all butter, enriched
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
17.90
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.647
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
9.935
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.251
ggramm
Glucides
52.50
ggramm
FibresFibres au total
1.0
ggramm
Protéines
5.20
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
389
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1628
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
52.50
ggramm
FibresFibres au total
1.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
17.90
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.647
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.001
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.001
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.001
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.001
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.087
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.478
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.069
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
9.935
ggramm
16:1 indifférencié
0.049
ggramm
18:1 indifférencié
9.880
ggramm
20:1
0.004
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.251
ggramm
18:2 indifférencié
2.114
ggramm
18:3 indifférencié
0.108
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.023
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.001
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.006
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
5.20
ggramm
Alanine
0.216
ggramm
Arginine
0.247
ggramm
Acide Aspartique
0.367
ggramm
Cystine
0.111
ggramm
Acide Glutamique
1.194
ggramm
Glycine
0.170
ggramm
Histidine
0.115
ggramm
Isoleucine
0.244
ggramm
Leucine
0.403
ggramm
Lysine
0.283
ggramm
Phénylalanine
0.259
ggramm
Proline
0.402
ggramm
Sérine
0.323
ggramm
Thréonine
0.196
ggramm
Tryptophane
0.069
ggramm
Tyrosine
0.184
ggramm
Valine
0.276
ggramm
Méthionine
0.125
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
118
iuunités internationales
Vitamine A
35
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
35
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
1.349
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
36
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
9
μgmicrogramme
Acide folique
27
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
58
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
23.10
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.40
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4.2 kcal/g, lipides 8.8 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.