Valeurs nutritives: Cake, shortcake, biscuit-type, prepared from recipe
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
14.20
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.772
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.045
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.632
ggramm
Glucides
48.50
ggramm
Protéines
6.10
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
346
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1448
kjkilojoule
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
14.20
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.772
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.022
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.013
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.008
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.017
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.020
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.122
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.095
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.472
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.045
ggramm
16:1 indifférencié
0.016
ggramm
18:1 indifférencié
6.028
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.632
ggramm
18:2 indifférencié
3.402
ggramm
18:3 indifférencié
0.230
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
6.10
ggramm
Alanine
0.197
ggramm
Arginine
0.240
ggramm
Acide Aspartique
0.292
ggramm
Cystine
0.115
ggramm
Acide Glutamique
1.897
ggramm
Glycine
0.201
ggramm
Histidine
0.140
ggramm
Isoleucine
0.238
ggramm
Leucine
0.449
ggramm
Lysine
0.197
ggramm
Phénylalanine
0.302
ggramm
Proline
0.681
ggramm
Sérine
0.307
ggramm
Thréonine
0.184
ggramm
Tryptophane
0.076
ggramm
Tyrosine
0.203
ggramm
Valine
0.273
ggramm
Méthionine
0.115
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
72
iuunités internationales
Vitamine A
18
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
17
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
2.573
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
53
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
10
μgmicrogramme
Acide folique
43
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
3
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
28.40
ggramm
Cendres
2.80
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.