Valeurs nutritives: Cake, snack cakes, creme-filled, sponge

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
11.54
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.139
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.906
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.860
ggramm
Glucides
64.03
ggramm
SucresSucres totaux
37.30
ggramm
Amidon
17.70
ggramm
FibresFibres au total
1.0
ggramm
Protéines
3.47
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.1
mgmilligramme
Calcium
24
mgmilligramme
Magnésium
8
mgmilligramme
SodiumNa
470
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Cake, snack cakes, creme-filled, sponge (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
64 g
256 kcal
68%
Protéines
3 g
14 kcal
4%
Lipides
12 g
104 kcal
28%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
1 g
2 kcal
1%
Énergie totale calculée**
376 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
374
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1564
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
64.03
ggramm
Amidon
17.70
ggramm
SucresSucres totaux
37.30
ggramm
Saccharose
28.90
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
5.82
ggramm
Fruktose
2.54
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
1.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
11.54
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.139
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.122
ggramm
15:0
0.020
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.981
ggramm
17:0
0.058
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.888
ggramm
20:0
0.040
ggramm
22:0
0.030
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.906
ggramm
14:1
0.027
ggramm
16:1 indifférencié
0.121
ggramm
18:1 indifférencié
4.739
ggramm
20:1
0.019
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.860
ggramm
18:2 indifférencié
1.729
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.131
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
1.621
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
3.47
ggramm
Alanine
0.134
ggramm
Arginine
0.141
ggramm
Acide Aspartique
0.232
ggramm
Cystine
0.070
ggramm
Acide Glutamique
0.662
ggramm
Glycine
0.097
ggramm
Histidine
0.066
ggramm
Isoleucine
0.139
ggramm
Leucine
0.240
ggramm
Lysine
0.164
ggramm
Phénylalanine
0.138
ggramm
Proline
0.221
ggramm
Sérine
0.174
ggramm
Thréonine
0.120
ggramm
Tryptophane
0.038
ggramm
Tyrosine
0.079
ggramm
Valine
0.165
ggramm
Méthionine
0.065
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
17
iuunités internationales
Vitamine A
5
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
5
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
9
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.181
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.168
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.549
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.226
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.000
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
38
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
54
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
14
μgmicrogramme
Acide folique
24
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.19
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.1
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
4
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.62
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.02
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
2.67
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.75
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
9.7
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
0.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
37.8
mgmilligramme
Bétaïne
12.4
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
24
mgmilligramme
Magnésium
8
mgmilligramme
Fer
1.36
mgmilligramme
SodiumNa
470
mgmilligramme
Phosphore
185
mgmilligramme
Potassium
71
mgmilligramme
Zinc
0.60
mgmilligramme
Sélénium
3.5
μgmicrogramme
Cuivre
0.148
mgmilligramme
Manganèse
0.305
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
41
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
19.60
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.36
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.