Valeurs nutritives: Cookies, graham crackers, plain or honey (includes cinnamon)

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
10.60
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.633
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.509
ggramm
Acides gras polyinsaturés
5.388
ggramm
Glucides
77.66
ggramm
SucresSucres totaux
24.85
ggramm
Amidon
46.56
ggramm
FibresFibres au total
3.4
ggramm
Protéines
6.69
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
77
mgmilligramme
Magnésium
40
mgmilligramme
SodiumNa
516
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Cookies, graham crackers, plain or honey (includes cinnamon) (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
78 g
311 kcal
71%
Protéines
7 g
26 kcal
6%
Lipides
11 g
93 kcal
21%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
3 g
7 kcal
2%
Énergie totale calculée**
437 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
430
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1799
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
77.66
ggramm
Amidon
46.56
ggramm
SucresSucres totaux
24.85
ggramm
Saccharose
22.82
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
1.04
ggramm
Fruktose
0.99
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
3.4
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
10.60
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.633
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.004
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.002
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.002
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.010
ggramm
15:0
0.004
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.058
ggramm
17:0
0.009
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.465
ggramm
20:0
0.034
ggramm
22:0
0.031
ggramm
24:0
0.013
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.509
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.009
ggramm
16:1 c
0.009
ggramm
16:1 t
0.000
ggramm
17:1
0.005
ggramm
18:1 indifférencié
2.459
ggramm
18:1 c
2.420
ggramm
20:1
0.035
ggramm
22:1 indifférencié
0.001
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
22:1 t
0.001
ggramm
24:1 c
0.001
ggramm
18:1 t
0.039
ggramm
Acides gras polyinsaturés
5.388
ggramm
18:2 indifférencié
4.757
ggramm
18:2 CLAs
0.006
ggramm
18:2 n-6 c,c
4.735
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.016
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.004
ggramm
18:3 indifférencié
0.622
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.599
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.024
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.005
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.055
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.039
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.016
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
6.69
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
2
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
1
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
77
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.265
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.317
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.439
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.420
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.156
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
91
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
142
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
19
μgmicrogramme
Acide folique
72
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
1.51
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.23
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
5.99
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
1.54
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.18
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
1.41
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
14.3
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
5.9
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
77
mgmilligramme
Magnésium
40
mgmilligramme
Fer
3.78
mgmilligramme
SodiumNa
516
mgmilligramme
Phosphore
185
mgmilligramme
Potassium
170
mgmilligramme
Zinc
0.96
mgmilligramme
Sélénium
6.3
μgmicrogramme
Cuivre
0.170
mgmilligramme
Manganèse
1.019
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
3.39
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.66
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 3.9 kcal/g, lipides 8.8 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.