Valeurs nutritives: Cookies, oatmeal, commercially prepared, soft-type
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
14.70
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.630
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.988
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.204
ggramm
Glucides
65.70
ggramm
FibresFibres au total
2.7
ggramm
Protéines
6.10
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
409
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1711
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
65.70
ggramm
FibresFibres au total
2.7
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
14.70
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.630
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.005
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.068
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.956
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.581
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.988
ggramm
16:1 indifférencié
0.006
ggramm
18:1 indifférencié
7.981
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.204
ggramm
18:2 indifférencié
2.093
ggramm
18:3 indifférencié
0.109
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.002
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
6.10
ggramm
Alanine
0.275
ggramm
Arginine
0.375
ggramm
Acide Aspartique
0.489
ggramm
Cystine
0.168
ggramm
Acide Glutamique
1.434
ggramm
Glycine
0.268
ggramm
Histidine
0.142
ggramm
Isoleucine
0.240
ggramm
Leucine
0.450
ggramm
Lysine
0.271
ggramm
Phénylalanine
0.301
ggramm
Proline
0.416
ggramm
Sérine
0.337
ggramm
Thréonine
0.193
ggramm
Tryptophane
0.096
ggramm
Tyrosine
0.213
ggramm
Valine
0.314
ggramm
Méthionine
0.130
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
32
iuunités internationales
Vitamine A
5
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
4
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
1.823
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
34
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
8
μgmicrogramme
Acide folique
26
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
5
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
11.00
ggramm
Cendres
2.40
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 3.8 kcal/g, lipides 8.8 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.