Valeurs nutritives: Cookies, peanut butter, refrigerated dough
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
25.00
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.791
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
13.124
ggramm
Acides gras polyinsaturés
4.787
ggramm
Glucides
52.10
ggramm
FibresFibres au total
1.1
ggramm
Protéines
8.20
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
458
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1916
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
52.10
ggramm
FibresFibres au total
1.1
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
25.00
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.791
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.005
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.115
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.083
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.205
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
13.124
ggramm
16:1 indifférencié
0.013
ggramm
18:1 indifférencié
13.013
ggramm
20:1
0.098
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
4.787
ggramm
18:2 indifférencié
4.677
ggramm
18:3 indifférencié
0.102
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.006
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.002
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
8.20
ggramm
Alanine
0.315
ggramm
Arginine
0.632
ggramm
Acide Aspartique
0.705
ggramm
Cystine
0.148
ggramm
Acide Glutamique
2.018
ggramm
Glycine
0.370
ggramm
Histidine
0.190
ggramm
Isoleucine
0.324
ggramm
Leucine
0.571
ggramm
Lysine
0.339
ggramm
Phénylalanine
0.412
ggramm
Proline
0.582
ggramm
Sérine
0.450
ggramm
Thréonine
0.278
ggramm
Tryptophane
0.098
ggramm
Tyrosine
0.292
ggramm
Valine
0.378
ggramm
Méthionine
0.129
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
47
iuunités internationales
Vitamine A
14
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
14
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
4.143
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
57
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
12
μgmicrogramme
Acide folique
45
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
27
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
12.60
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.00
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 3.8 kcal/g, lipides 8.7 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.