Valeurs nutritives: Cookies, brownies, dry mix, sugar free
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
12.50
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.018
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.233
ggramm
Acides gras polyinsaturés
4.577
ggramm
Glucides
80.40
ggramm
FibresFibres au total
4.2
ggramm
Protéines
2.90
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
426
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1782
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
80.40
ggramm
FibresFibres au total
4.2
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
12.50
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.018
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.013
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.293
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.707
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.233
ggramm
16:1 indifférencié
0.048
ggramm
18:1 indifférencié
5.173
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
4.577
ggramm
18:2 indifférencié
4.251
ggramm
18:3 indifférencié
0.315
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
2.90
ggramm
Alanine
0.096
ggramm
Arginine
0.121
ggramm
Acide Aspartique
0.156
ggramm
Cystine
0.056
ggramm
Acide Glutamique
0.830
ggramm
Glycine
0.104
ggramm
Histidine
0.056
ggramm
Isoleucine
0.109
ggramm
Leucine
0.189
ggramm
Lysine
0.109
ggramm
Phénylalanine
0.136
ggramm
Proline
0.275
ggramm
Sérine
0.144
ggramm
Thréonine
0.087
ggramm
Tryptophane
0.041
ggramm
Tyrosine
0.087
ggramm
Valine
0.136
ggramm
Méthionine
0.044
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
1.240
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
48
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
3
μgmicrogramme
Acide folique
45
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Choline totale
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
3.50
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.70
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.8 kcal/g, protéines 3.6 kcal/g, lipides 8.8 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.