Valeurs nutritives: Crackers, rye, wafers, seasoned

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
9.20
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.287
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.270
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.608
ggramm
Glucides
73.80
ggramm
FibresFibres au total
20.9
ggramm
Protéines
9.00
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.1
mgmilligramme
Calcium
44
mgmilligramme
Magnésium
106
mgmilligramme
SodiumNa
887
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Crackers, rye, wafers, seasoned (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
74 g
273 kcal
65%
Protéines
9 g
27 kcal
6%
Lipides
9 g
81 kcal
19%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
21 g
42 kcal
10%
Énergie totale calculée**
423 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
381
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1594
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
73.80
ggramm
FibresFibres au total
20.9
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
9.20
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.287
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.921
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.352
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.270
ggramm
16:1 indifférencié
0.037
ggramm
18:1 indifférencié
3.215
ggramm
20:1
0.011
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.608
ggramm
18:2 indifférencié
3.283
ggramm
18:3 indifférencié
0.318
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
9.00
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
8
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.316
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.223
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
2.474
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.558
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.190
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
52
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
52
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
52
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.1
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
44
mgmilligramme
Magnésium
106
mgmilligramme
Fer
3.04
mgmilligramme
SodiumNa
887
mgmilligramme
Phosphore
307
mgmilligramme
Potassium
454
mgmilligramme
Zinc
2.55
mgmilligramme
Sélénium
32.5
μgmicrogramme
Cuivre
0.495
mgmilligramme
Manganèse
2.371
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
4.00
ggramm
Cendres
4.00
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.7 kcal/g, protéines 3 kcal/g, lipides 8.8 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.