Valeurs nutritives: Crackers, standard snack-type, sandwich, with peanut butter filling

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
24.54
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.803
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
13.468
ggramm
Acides gras polyinsaturés
4.551
ggramm
Glucides
58.38
ggramm
SucresSucres totaux
10.50
ggramm
Amidon
40.78
ggramm
FibresFibres au total
2.3
ggramm
Protéines
11.47
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
81
mgmilligramme
Magnésium
55
mgmilligramme
SodiumNa
801
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Crackers, standard snack-type, sandwich, with peanut butter filling (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
58 g
239 kcal
48%
Protéines
11 g
44 kcal
9%
Lipides
25 g
211 kcal
42%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
2 g
5 kcal
1%
Énergie totale calculée**
499 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
494
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
2067
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
58.38
ggramm
Amidon
40.78
ggramm
SucresSucres totaux
10.50
ggramm
Saccharose
6.57
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
2.76
ggramm
Fruktose
0.51
ggramm
Lactose
0.07
ggramm
Maltose
0.59
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
2.3
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
24.54
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.803
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
13:0
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.000
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.008
ggramm
17:0
0.000
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.222
ggramm
20:0
0.186
ggramm
22:0
0.388
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
13.468
ggramm
14:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
13.256
ggramm
20:1
0.212
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
4.551
ggramm
18:2 indifférencié
4.551
ggramm
18:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
11.47
ggramm
Alanine
0.412
ggramm
Arginine
0.933
ggramm
Acide Aspartique
0.959
ggramm
Cystine
0.191
ggramm
Acide Glutamique
3.066
ggramm
Glycine
0.553
ggramm
Histidine
0.272
ggramm
Isoleucine
0.400
ggramm
Leucine
0.762
ggramm
Lysine
0.339
ggramm
Phénylalanine
0.582
ggramm
Proline
0.892
ggramm
Sérine
0.566
ggramm
Thréonine
0.354
ggramm
Tryptophane
0.125
ggramm
Tyrosine
0.408
ggramm
Valine
0.471
ggramm
Méthionine
0.170
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
4
iuunités internationales
Vitamine A
1
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
1
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
10
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.489
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.271
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
6.114
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.476
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.148
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
86
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
122
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
34
μgmicrogramme
Acide folique
52
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.01
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
2.06
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.16
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
7.49
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
2.11
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
9.5
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
42.8
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
24.7
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
81
mgmilligramme
Magnésium
55
mgmilligramme
Fer
2.77
mgmilligramme
SodiumNa
801
mgmilligramme
Phosphore
274
mgmilligramme
Potassium
215
mgmilligramme
Zinc
1.13
mgmilligramme
Sélénium
10.8
μgmicrogramme
Cuivre
0.324
mgmilligramme
Manganèse
0.784
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme
Phytostérols
49
mgmilligramme
Stigmastérol
0
mgmilligramme
Campestérol
0
mgmilligramme
Bêta-sitostérol
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
2.93
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.68
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 3.8 kcal/g, lipides 8.6 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.