Valeurs nutritives: Muffins, English, plain, enriched, with ca prop (includes sourdough)

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
1.69
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.733
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.383
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.498
ggramm
Glucides
44.17
ggramm
SucresSucres totaux
3.53
ggramm
Amidon
37.20
ggramm
FibresFibres au total
3.5
ggramm
Protéines
8.87
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
1.8
mgmilligramme
Calcium
163
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
SodiumNa
425
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Muffins, English, plain, enriched, with ca prop (includes sourdough) (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
44 g
177 kcal
75%
Protéines
9 g
35 kcal
15%
Lipides
2 g
15 kcal
6%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
4 g
7 kcal
3%
Énergie totale calculée**
234 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
227
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
951
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
44.17
ggramm
Amidon
37.20
ggramm
SucresSucres totaux
3.53
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.66
ggramm
Fruktose
0.69
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
2.18
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
3.5
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
1.69
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.733
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.002
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.083
ggramm
13:0
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.034
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.292
ggramm
17:0
0.000
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.317
ggramm
20:0
0.005
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.383
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.000
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
0.383
ggramm
18:1 c
0.383
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.498
ggramm
18:2 indifférencié
0.449
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.048
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.048
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
8.87
ggramm
Alanine
0.401
ggramm
Arginine
0.408
ggramm
Acide Aspartique
0.606
ggramm
Cystine
0.182
ggramm
Acide Glutamique
2.211
ggramm
Glycine
0.347
ggramm
Histidine
0.201
ggramm
Hydroxyproline
0.000
ggramm
Isoleucine
0.404
ggramm
Leucine
0.652
ggramm
Lysine
0.450
ggramm
Phénylalanine
0.417
ggramm
Proline
0.710
ggramm
Sérine
0.415
ggramm
Thréonine
0.331
ggramm
Tryptophane
0.108
ggramm
Tyrosine
0.258
ggramm
Valine
0.454
ggramm
Méthionine
0.153
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
42
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.477
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.250
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.070
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.363
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.054
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
94
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
132
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
40
μgmicrogramme
Acide folique
55
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.04
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
1.8
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.31
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.2
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.2
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
16.0
mgmilligramme
Bétaïne
96.7
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
163
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
Fer
4.00
mgmilligramme
SodiumNa
425
mgmilligramme
Phosphore
92
mgmilligramme
Potassium
109
mgmilligramme
Zinc
1.05
mgmilligramme
Sélénium
22.4
μgmicrogramme
Cuivre
0.135
mgmilligramme
Manganèse
0.505
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
43.56
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.71
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.