Valeurs nutritives: French toast, frozen, ready-to-heat
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
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Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
6.10
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.533
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.040
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.227
ggramm
Glucides
32.10
ggramm
FibresFibres au total
1.1
ggramm
Protéines
7.40
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
213
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
891
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
32.10
ggramm
FibresFibres au total
1.1
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
6.10
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.533
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.022
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.013
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.008
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.017
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.019
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.077
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.971
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.380
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.040
ggramm
16:1 indifférencié
0.101
ggramm
18:1 indifférencié
1.917
ggramm
20:1
0.007
ggramm
22:1 indifférencié
0.001
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.227
ggramm
18:2 indifférencié
1.103
ggramm
18:3 indifférencié
0.076
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.036
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.001
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.009
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
7.40
ggramm
Alanine
0.297
ggramm
Arginine
0.336
ggramm
Acide Aspartique
0.509
ggramm
Cystine
0.142
ggramm
Acide Glutamique
1.784
ggramm
Glycine
0.240
ggramm
Histidine
0.171
ggramm
Isoleucine
0.339
ggramm
Leucine
0.585
ggramm
Lysine
0.370
ggramm
Phénylalanine
0.366
ggramm
Proline
0.635
ggramm
Sérine
0.420
ggramm
Thréonine
0.281
ggramm
Tryptophane
0.094
ggramm
Tyrosine
0.268
ggramm
Valine
0.380
ggramm
Méthionine
0.167
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
187
iuunités internationales
Vitamine A
54
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
53
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
2.722
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
52
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
24
μgmicrogramme
Acide folique
28
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
82
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
52.60
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.80
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4.1 kcal/g, lipides 8.9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.