Valeurs nutritives: Muffins, blueberry, dry mix

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
3.25
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.161
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.696
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.307
ggramm
Glucides
61.00
ggramm
SucresSucres totaux
32.73
ggramm
FibresFibres au total
1.4
ggramm
Protéines
3.48
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
2.3
mgmilligramme
Calcium
18
mgmilligramme
Magnésium
13
mgmilligramme
SodiumNa
479
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Muffins, blueberry, dry mix (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
61 g
250 kcal
85%
Protéines
3 g
14 kcal
5%
Lipides
3 g
29 kcal
10%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
1 g
3 kcal
1%
Énergie totale calculée**
295 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
293
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1224
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
61.00
ggramm
SucresSucres totaux
32.73
ggramm
FibresFibres au total
1.4
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
3.25
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.161
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.022
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.605
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.534
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.696
ggramm
16:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
0.696
ggramm
20:1
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.307
ggramm
18:2 indifférencié
1.307
ggramm
18:3 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.227
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
3.48
ggramm
Alanine
0.147
ggramm
Arginine
0.187
ggramm
Acide Aspartique
0.205
ggramm
Cystine
0.106
ggramm
Acide Glutamique
1.596
ggramm
Glycine
0.165
ggramm
Histidine
0.099
ggramm
Isoleucine
0.184
ggramm
Leucine
0.330
ggramm
Lysine
0.168
ggramm
Phénylalanine
0.229
ggramm
Proline
0.538
ggramm
Sérine
0.255
ggramm
Thréonine
0.135
ggramm
Tryptophane
0.069
ggramm
Tyrosine
0.138
ggramm
Valine
0.213
ggramm
Méthionine
0.082
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
18
iuunités internationales
Vitamine A
1
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.232
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.232
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.857
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.553
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.082
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
53
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
2.3
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
18
mgmilligramme
Magnésium
13
mgmilligramme
Fer
1.62
mgmilligramme
SodiumNa
479
mgmilligramme
Phosphore
220
mgmilligramme
Potassium
48
mgmilligramme
Zinc
0.33
mgmilligramme
Sélénium
3.1
μgmicrogramme
Cuivre
0.088
mgmilligramme
Manganèse
0.276
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
30.18
ggramm
Cendres
2.09
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 8.8 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.