Valeurs nutritives: Pancakes, special dietary, dry mix

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
1.40
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.202
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.276
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.611
ggramm
Glucides
73.90
ggramm
Protéines
8.90
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
99
mgmilligramme
Magnésium
47
mgmilligramme
SodiumNa
456
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pancakes, special dietary, dry mix (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
74 g
303 kcal
87%
Protéines
9 g
34 kcal
10%
Lipides
1 g
12 kcal
3%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
349 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
349
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1460
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
73.90
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
1.40
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.202
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.001
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.001
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.177
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.018
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.276
ggramm
16:1 indifférencié
0.003
ggramm
18:1 indifférencié
0.273
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.611
ggramm
18:2 indifférencié
0.586
ggramm
18:3 indifférencié
0.025
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
8.90
ggramm
Alanine
0.400
ggramm
Arginine
0.420
ggramm
Acide Aspartique
0.572
ggramm
Cystine
0.178
ggramm
Acide Glutamique
2.415
ggramm
Glycine
0.322
ggramm
Histidine
0.223
ggramm
Isoleucine
0.337
ggramm
Leucine
0.796
ggramm
Lysine
0.251
ggramm
Phénylalanine
0.450
ggramm
Proline
0.878
ggramm
Sérine
0.429
ggramm
Thréonine
0.271
ggramm
Tryptophane
0.090
ggramm
Tyrosine
0.295
ggramm
Valine
0.394
ggramm
Méthionine
0.158
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
126
iuunités internationales
Vitamine A
6
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.370
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.209
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.270
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.364
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.037
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
107
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
172
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
14
μgmicrogramme
Acide folique
93
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
99
mgmilligramme
Magnésium
47
mgmilligramme
Fer
3.05
mgmilligramme
SodiumNa
456
mgmilligramme
Phosphore
596
mgmilligramme
Potassium
676
mgmilligramme
Zinc
1.19
mgmilligramme
Sélénium
25.1
μgmicrogramme
Cuivre
0.137
mgmilligramme
Manganèse
0.578
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
10.80
ggramm
Cendres
5.00
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 3.8 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.