Valeurs nutritives: Pancakes, whole-wheat, dry mix, incomplete, prepared
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
6.50
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.749
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.742
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.406
ggramm
Glucides
29.40
ggramm
FibresFibres au total
2.8
ggramm
Protéines
8.50
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
208
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
870
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
29.40
ggramm
FibresFibres au total
2.8
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
6.50
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.749
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.041
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.025
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.014
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.032
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.037
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.137
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.057
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.391
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.742
ggramm
16:1 indifférencié
0.077
ggramm
18:1 indifférencié
1.650
ggramm
20:1
0.010
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.406
ggramm
18:2 indifférencié
2.118
ggramm
18:3 indifférencié
0.264
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.019
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.005
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
8.50
ggramm
Alanine
0.357
ggramm
Arginine
0.432
ggramm
Acide Aspartique
0.620
ggramm
Cystine
0.167
ggramm
Acide Glutamique
1.969
ggramm
Glycine
0.303
ggramm
Histidine
0.204
ggramm
Isoleucine
0.396
ggramm
Leucine
0.675
ggramm
Lysine
0.438
ggramm
Phénylalanine
0.419
ggramm
Proline
0.671
ggramm
Sérine
0.454
ggramm
Thréonine
0.316
ggramm
Tryptophane
0.118
ggramm
Tyrosine
0.312
ggramm
Valine
0.468
ggramm
Méthionine
0.182
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
226
iuunités internationales
Vitamine A
64
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
63
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
2.309
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
29
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
21
μgmicrogramme
Acide folique
8
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
61
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
52.80
ggramm
Cendres
2.80
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.