Valeurs nutritives: Pie, apple, prepared from recipe

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
12.50
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.050
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.393
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.338
ggramm
Glucides
37.10
ggramm
Protéines
2.40
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
1.7
mgmilligramme
Calcium
7
mgmilligramme
Magnésium
7
mgmilligramme
SodiumNa
211
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pie, apple, prepared from recipe (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
37 g
148 kcal
55%
Protéines
2 g
10 kcal
4%
Lipides
13 g
113 kcal
42%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
271 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
265
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1109
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
37.10
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
12.50
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.050
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.001
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.058
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.738
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.253
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.393
ggramm
16:1 indifférencié
0.001
ggramm
18:1 indifférencié
5.392
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.338
ggramm
18:2 indifférencié
3.134
ggramm
18:3 indifférencié
0.204
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
2.40
ggramm
Alanine
0.077
ggramm
Arginine
0.096
ggramm
Acide Aspartique
0.111
ggramm
Cystine
0.050
ggramm
Acide Glutamique
0.786
ggramm
Glycine
0.086
ggramm
Histidine
0.053
ggramm
Isoleucine
0.083
ggramm
Leucine
0.164
ggramm
Lysine
0.056
ggramm
Phénylalanine
0.118
ggramm
Proline
0.271
ggramm
Sérine
0.119
ggramm
Thréonine
0.066
ggramm
Tryptophane
0.029
ggramm
Tyrosine
0.072
ggramm
Valine
0.097
ggramm
Méthionine
0.042
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
58
iuunités internationales
Vitamine A
11
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
9
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.148
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.107
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.230
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.093
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.032
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
24
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
38
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
4
μgmicrogramme
Acide folique
20
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
1.7
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
7
mgmilligramme
Magnésium
7
mgmilligramme
Fer
1.12
mgmilligramme
SodiumNa
211
mgmilligramme
Phosphore
28
mgmilligramme
Potassium
79
mgmilligramme
Zinc
0.19
mgmilligramme
Sélénium
7.8
μgmicrogramme
Cuivre
0.053
mgmilligramme
Manganèse
0.185
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
47.30
ggramm
Cendres
0.80
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.