Valeurs nutritives: Pie, pecan, commercially prepared

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
16.69
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.654
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
8.317
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.554
ggramm
Glucides
59.61
ggramm
SucresSucres totaux
25.18
ggramm
Amidon
16.95
ggramm
FibresFibres au total
2.1
ggramm
Protéines
4.50
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
22
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
SodiumNa
275
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pie, pecan, commercially prepared (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
60 g
238 kcal
58%
Protéines
5 g
18 kcal
4%
Lipides
17 g
150 kcal
37%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
2 g
4 kcal
1%
Énergie totale calculée**
411 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
407
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1702
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
59.61
ggramm
Amidon
16.95
ggramm
SucresSucres totaux
25.18
ggramm
Saccharose
14.44
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
5.53
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.23
ggramm
Maltose
4.98
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
2.1
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
16.69
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.654
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.008
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
13:0
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.032
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.568
ggramm
17:0
0.000
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.015
ggramm
20:0
0.016
ggramm
22:0
0.016
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
8.317
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.043
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
8.238
ggramm
20:1
0.036
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.554
ggramm
18:2 indifférencié
3.361
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.193
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
21:5
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
4.50
ggramm
Alanine
0.195
ggramm
Arginine
0.290
ggramm
Acide Aspartique
0.340
ggramm
Cystine
0.080
ggramm
Acide Glutamique
0.953
ggramm
Glycine
0.175
ggramm
Histidine
0.105
ggramm
Isoleucine
0.170
ggramm
Leucine
0.310
ggramm
Lysine
0.125
ggramm
Phénylalanine
0.205
ggramm
Proline
0.254
ggramm
Sérine
0.216
ggramm
Thréonine
0.146
ggramm
Tryptophane
0.050
ggramm
Tyrosine
0.090
ggramm
Valine
0.215
ggramm
Méthionine
0.080
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
175
iuunités internationales
Vitamine A
51
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
50
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
4
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
2
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
39
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.204
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.078
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.310
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.391
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.038
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
32
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
43
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
17
μgmicrogramme
Acide folique
16
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.12
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
3
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.80
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.08
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
6.64
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
1.62
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.02
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
15.5
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
0.2
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
49.5
mgmilligramme
Bétaïne
5.2
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
22
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
Fer
0.93
mgmilligramme
SodiumNa
275
mgmilligramme
Phosphore
83
mgmilligramme
Potassium
99
mgmilligramme
Zinc
0.87
mgmilligramme
Sélénium
7.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.184
mgmilligramme
Manganèse
0.710
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
42
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
18.25
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.95
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.