Valeurs nutritives: Pie crust, standard-type, dry mix, prepared, baked
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
30.40
ggramm
Acides gras saturésAu total
7.711
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
17.289
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.847
ggramm
Glucides
50.40
ggramm
FibresFibres au total
1.8
ggramm
Protéines
6.70
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
501
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
2096
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
50.40
ggramm
FibresFibres au total
1.8
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
30.40
ggramm
Acides gras saturésAu total
7.711
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.149
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.963
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
3.599
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
17.289
ggramm
18:1 indifférencié
17.289
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.847
ggramm
18:2 indifférencié
3.654
ggramm
18:3 indifférencié
0.193
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
6.70
ggramm
Alanine
0.203
ggramm
Arginine
0.231
ggramm
Acide Aspartique
0.269
ggramm
Cystine
0.150
ggramm
Acide Glutamique
2.333
ggramm
Glycine
0.228
ggramm
Histidine
0.141
ggramm
Isoleucine
0.247
ggramm
Leucine
0.460
ggramm
Lysine
0.129
ggramm
Phénylalanine
0.328
ggramm
Proline
0.783
ggramm
Sérine
0.322
ggramm
Thréonine
0.178
ggramm
Tryptophane
0.077
ggramm
Tyrosine
0.182
ggramm
Valine
0.279
ggramm
Méthionine
0.117
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
2.373
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
70
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
12
μgmicrogramme
Acide folique
58
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
10.60
ggramm
Cendres
2.00
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.