Valeurs nutritives: Pie crust, standard-type, dry mix, prepared, baked

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
30.40
ggramm
Acides gras saturésAu total
7.711
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
17.289
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.847
ggramm
Glucides
50.40
ggramm
FibresFibres au total
1.8
ggramm
Protéines
6.70
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
60
mgmilligramme
Magnésium
15
mgmilligramme
SodiumNa
729
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pie crust, standard-type, dry mix, prepared, baked (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
50 g
202 kcal
40%
Protéines
7 g
27 kcal
5%
Lipides
30 g
274 kcal
54%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
2 g
4 kcal
1%
Énergie totale calculée**
506 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
501
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
2096
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
50.40
ggramm
FibresFibres au total
1.8
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
30.40
ggramm
Acides gras saturésAu total
7.711
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.149
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.963
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
3.599
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
17.289
ggramm
18:1 indifférencié
17.289
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.847
ggramm
18:2 indifférencié
3.654
ggramm
18:3 indifférencié
0.193
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
6.70
ggramm
Alanine
0.203
ggramm
Arginine
0.231
ggramm
Acide Aspartique
0.269
ggramm
Cystine
0.150
ggramm
Acide Glutamique
2.333
ggramm
Glycine
0.228
ggramm
Histidine
0.141
ggramm
Isoleucine
0.247
ggramm
Leucine
0.460
ggramm
Lysine
0.129
ggramm
Phénylalanine
0.328
ggramm
Proline
0.783
ggramm
Sérine
0.322
ggramm
Thréonine
0.178
ggramm
Tryptophane
0.077
ggramm
Tyrosine
0.182
ggramm
Valine
0.279
ggramm
Méthionine
0.117
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.303
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.186
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
2.373
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.168
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.056
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
70
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
111
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
12
μgmicrogramme
Acide folique
58
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
60
mgmilligramme
Magnésium
15
mgmilligramme
Fer
2.15
mgmilligramme
SodiumNa
729
mgmilligramme
Phosphore
84
mgmilligramme
Potassium
62
mgmilligramme
Zinc
0.39
mgmilligramme
Sélénium
22.1
μgmicrogramme
Cuivre
0.074
mgmilligramme
Manganèse
0.305
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
10.60
ggramm
Cendres
2.00
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.