Valeurs nutritives: Sweet rolls, cinnamon, refrigerated dough with frosting, baked

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
13.20
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.348
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.421
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.728
ggramm
Glucides
56.10
ggramm
Protéines
5.40
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.2
mgmilligramme
Calcium
34
mgmilligramme
Magnésium
12
mgmilligramme
SodiumNa
832
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Sweet rolls, cinnamon, refrigerated dough with frosting, baked (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
56 g
224 kcal
62%
Protéines
5 g
22 kcal
6%
Lipides
13 g
119 kcal
33%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
365 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
362
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1515
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
56.10
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
13.20
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.348
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.001
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.001
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.001
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.001
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.067
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.734
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.544
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.421
ggramm
16:1 indifférencié
0.001
ggramm
18:1 indifférencié
7.420
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.728
ggramm
18:2 indifférencié
1.641
ggramm
18:3 indifférencié
0.088
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
5.40
ggramm
Alanine
0.181
ggramm
Arginine
0.218
ggramm
Acide Aspartique
0.251
ggramm
Cystine
0.115
ggramm
Acide Glutamique
1.753
ggramm
Glycine
0.190
ggramm
Histidine
0.119
ggramm
Isoleucine
0.195
ggramm
Leucine
0.382
ggramm
Lysine
0.139
ggramm
Phénylalanine
0.266
ggramm
Proline
0.603
ggramm
Sérine
0.270
ggramm
Thréonine
0.160
ggramm
Tryptophane
0.068
ggramm
Tyrosine
0.165
ggramm
Valine
0.223
ggramm
Méthionine
0.097
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
2
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.409
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.244
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.622
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.266
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.034
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
55
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
89
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
6
μgmicrogramme
Acide folique
49
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.05
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.2
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
34
mgmilligramme
Magnésium
12
mgmilligramme
Fer
2.65
mgmilligramme
SodiumNa
832
mgmilligramme
Phosphore
348
mgmilligramme
Potassium
63
mgmilligramme
Zinc
0.34
mgmilligramme
Sélénium
17.7
μgmicrogramme
Cuivre
0.071
mgmilligramme
Manganèse
0.418
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
22.70
ggramm
Cendres
2.60
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.