Valeurs nutritives: Waffles, plain, frozen, ready-to-heat

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
9.70
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.531
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.129
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.165
ggramm
Glucides
42.98
ggramm
SucresSucres totaux
4.91
ggramm
Amidon
34.90
ggramm
FibresFibres au total
2.2
ggramm
Protéines
6.47
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
308
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
SodiumNa
638
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Waffles, plain, frozen, ready-to-heat (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
43 g
172 kcal
59%
Protéines
6 g
26 kcal
9%
Lipides
10 g
87 kcal
30%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
2 g
4 kcal
2%
Énergie totale calculée**
290 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
285
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1193
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
42.98
ggramm
Amidon
34.90
ggramm
SucresSucres totaux
4.91
ggramm
Saccharose
3.16
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
1.48
ggramm
Maltose
0.26
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
2.2
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
9.70
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.531
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.001
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.011
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.880
ggramm
17:0
0.005
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.560
ggramm
20:0
0.040
ggramm
22:0
0.036
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.129
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.025
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
5.036
ggramm
20:1
0.068
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.165
ggramm
18:2 indifférencié
1.798
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.354
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.001
ggramm
20:4 indifférencié
0.005
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.004
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.003
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
6.47
ggramm
Alanine
0.241
ggramm
Arginine
0.259
ggramm
Acide Aspartique
0.394
ggramm
Cystine
0.157
ggramm
Acide Glutamique
1.631
ggramm
Glycine
0.207
ggramm
Histidine
0.133
ggramm
Isoleucine
0.268
ggramm
Leucine
0.474
ggramm
Lysine
0.280
ggramm
Phénylalanine
0.279
ggramm
Proline
0.550
ggramm
Sérine
0.324
ggramm
Thréonine
0.228
ggramm
Tryptophane
0.076
ggramm
Tyrosine
0.134
ggramm
Valine
0.304
ggramm
Méthionine
0.120
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
1271
iuunités internationales
Vitamine A
381
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
380
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
1
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
1
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
48
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.620
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.620
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
7.575
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.315
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.898
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
68
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
108
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
11
μgmicrogramme
Acide folique
57
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.93
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
2.70
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
1.05
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.07
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
4.40
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.97
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
7.8
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
19.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
308
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
Fer
5.61
mgmilligramme
SodiumNa
638
mgmilligramme
Phosphore
361
mgmilligramme
Potassium
125
mgmilligramme
Zinc
0.59
mgmilligramme
Sélénium
12.2
μgmicrogramme
Cuivre
0.043
mgmilligramme
Manganèse
0.225
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
14
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
37.95
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.90
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.