Valeurs nutritives: Leavening agents, yeast, baker's, active dry

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
7.61
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.001
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.309
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.017
ggramm
Glucides
41.22
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
26.9
ggramm
Protéines
40.44
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.3
mgmilligramme
Calcium
30
mgmilligramme
Magnésium
54
mgmilligramme
SodiumNa
51
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Leavening agents, yeast, baker's, active dry (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
41 g
140 kcal
37%
Protéines
40 g
121 kcal
32%
Lipides
8 g
64 kcal
17%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
27 g
54 kcal
14%
Énergie totale calculée**
379 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
325
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1361
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
41.22
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
26.9
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
7.61
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.001
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.049
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.706
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.246
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.309
ggramm
16:1 indifférencié
2.289
ggramm
18:1 indifférencié
2.020
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.017
ggramm
18:2 indifférencié
0.017
ggramm
18:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
40.44
ggramm
Alanine
2.320
ggramm
Arginine
2.030
ggramm
Acide Aspartique
4.150
ggramm
Cystine
0.500
ggramm
Acide Glutamique
6.470
ggramm
Glycine
1.930
ggramm
Histidine
0.910
ggramm
Isoleucine
1.890
ggramm
Leucine
2.920
ggramm
Lysine
3.280
ggramm
Phénylalanine
1.750
ggramm
Proline
1.650
ggramm
Sérine
1.980
ggramm
Thréonine
1.990
ggramm
Tryptophane
0.540
ggramm
Tyrosine
1.130
ggramm
Valine
2.310
ggramm
Méthionine
0.590
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
10.990
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
4.000
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
40.200
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
13.500
mgmilligramme
Vitamine B-6
1.500
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
2340
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
2340
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
2340
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.07
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.3
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.4
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
32.0
mgmilligramme
Bétaïne
3.4
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
30
mgmilligramme
Magnésium
54
mgmilligramme
Fer
2.17
mgmilligramme
SodiumNa
51
mgmilligramme
Phosphore
637
mgmilligramme
Potassium
955
mgmilligramme
Zinc
7.94
mgmilligramme
Sélénium
7.9
μgmicrogramme
Cuivre
0.436
mgmilligramme
Manganèse
0.312
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
5.08
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
5.65
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.4 kcal/g, protéines 3 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.