Valeurs nutritives: Bread, crumbs, dry, grated, seasoned

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
5.48
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.391
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.168
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.300
ggramm
Glucides
68.49
ggramm
SucresSucres totaux
5.74
ggramm
Amidon
54.92
ggramm
FibresFibres au total
4.9
ggramm
Protéines
14.13
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
2.7
mgmilligramme
Calcium
182
mgmilligramme
Magnésium
46
mgmilligramme
SodiumNa
2100
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Bread, crumbs, dry, grated, seasoned (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
68 g
281 kcal
71%
Protéines
14 g
57 kcal
14%
Lipides
5 g
46 kcal
12%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
5 g
10 kcal
2%
Énergie totale calculée**
393 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
383
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1604
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
68.49
ggramm
Amidon
54.92
ggramm
SucresSucres totaux
5.74
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
1.72
ggramm
Fruktose
1.98
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
2.04
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
4.9
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
5.48
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.391
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.000
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.782
ggramm
17:0
0.000
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.609
ggramm
20:0
0.000
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.168
ggramm
14:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
1.168
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.300
ggramm
18:2 indifférencié
2.084
ggramm
18:3 indifférencié
0.216
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
14.13
ggramm
Alanine
0.497
ggramm
Arginine
0.603
ggramm
Acide Aspartique
0.767
ggramm
Cystine
0.235
ggramm
Acide Glutamique
4.290
ggramm
Glycine
0.539
ggramm
Histidine
0.318
ggramm
Isoleucine
0.586
ggramm
Leucine
1.007
ggramm
Lysine
0.446
ggramm
Phénylalanine
0.703
ggramm
Proline
1.497
ggramm
Sérine
0.720
ggramm
Thréonine
0.424
ggramm
Tryptophane
0.171
ggramm
Tyrosine
0.360
ggramm
Valine
0.723
ggramm
Méthionine
0.233
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
193
iuunités internationales
Vitamine A
10
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
116
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.961
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.415
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
6.161
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.623
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.171
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
119
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
183
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
28
μgmicrogramme
Acide folique
91
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.35
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
2.7
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.26
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.05
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.85
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.25
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.87
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
46.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
14.6
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
182
mgmilligramme
Magnésium
46
mgmilligramme
Fer
4.92
mgmilligramme
SodiumNa
2100
mgmilligramme
Phosphore
177
mgmilligramme
Potassium
231
mgmilligramme
Zinc
1.43
mgmilligramme
Sélénium
24.7
μgmicrogramme
Cuivre
0.244
mgmilligramme
Manganèse
0.984
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
1
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
6.35
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
5.55
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.