Valeurs nutritives: Waffles, plain, frozen, ready -to-heat, toasted

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
9.61
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.638
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.914
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.197
ggramm
Glucides
49.29
ggramm
SucresSucres totaux
5.02
ggramm
Amidon
40.94
ggramm
FibresFibres au total
2.4
ggramm
Protéines
7.19
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
307
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
SodiumNa
467
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Waffles, plain, frozen, ready -to-heat, toasted (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
49 g
197 kcal
62%
Protéines
7 g
29 kcal
9%
Lipides
10 g
86 kcal
27%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
2 g
5 kcal
2%
Énergie totale calculée**
317 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
312
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1307
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
49.29
ggramm
Amidon
40.94
ggramm
SucresSucres totaux
5.02
ggramm
Saccharose
3.24
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
1.56
ggramm
Maltose
0.22
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
2.4
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
9.61
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.638
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.001
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.012
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.920
ggramm
17:0
0.009
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.624
ggramm
20:0
0.038
ggramm
22:0
0.033
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.914
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.024
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
4.829
ggramm
20:1
0.061
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.197
ggramm
18:2 indifférencié
1.874
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.312
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.001
ggramm
20:4 indifférencié
0.005
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.005
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.003
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
7.19
ggramm
Alanine
0.268
ggramm
Arginine
0.287
ggramm
Acide Aspartique
0.437
ggramm
Cystine
0.174
ggramm
Acide Glutamique
1.813
ggramm
Glycine
0.230
ggramm
Histidine
0.148
ggramm
Isoleucine
0.298
ggramm
Leucine
0.526
ggramm
Lysine
0.311
ggramm
Phénylalanine
0.310
ggramm
Proline
0.611
ggramm
Sérine
0.360
ggramm
Thréonine
0.253
ggramm
Tryptophane
0.084
ggramm
Tyrosine
0.149
ggramm
Valine
0.337
ggramm
Méthionine
0.134
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
1330
iuunités internationales
Vitamine A
398
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
398
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
1
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
1
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
51
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.525
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.704
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
8.888
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.323
mgmilligramme
Vitamine B-6
1.044
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
75
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
119
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
11
μgmicrogramme
Acide folique
64
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.90
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
2.83
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.98
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
6.8
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
35.5
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
28.1
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
307
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
Fer
6.91
mgmilligramme
SodiumNa
467
mgmilligramme
Phosphore
429
mgmilligramme
Potassium
144
mgmilligramme
Zinc
0.53
mgmilligramme
Sélénium
12.6
μgmicrogramme
Cuivre
0.031
mgmilligramme
Manganèse
0.299
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
15
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
30.59
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
3.32
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.