Valeurs nutritives: Bread, pita, white, unenriched

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
1.20
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.166
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.105
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.535
ggramm
Glucides
55.70
ggramm
FibresFibres au total
2.2
ggramm
Protéines
9.10
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
86
mgmilligramme
Magnésium
26
mgmilligramme
SodiumNa
536
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Bread, pita, white, unenriched (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
56 g
228 kcal
82%
Protéines
9 g
36 kcal
13%
Lipides
1 g
10 kcal
4%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
2 g
4 kcal
2%
Énergie totale calculée**
279 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
275
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1151
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
55.70
ggramm
FibresFibres au total
2.2
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
1.20
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.166
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.156
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.009
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.105
ggramm
16:1 indifférencié
0.013
ggramm
18:1 indifférencié
0.092
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.535
ggramm
18:2 indifférencié
0.511
ggramm
18:3 indifférencié
0.024
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
9.10
ggramm
Alanine
0.302
ggramm
Arginine
0.329
ggramm
Acide Aspartique
0.408
ggramm
Cystine
0.197
ggramm
Acide Glutamique
3.033
ggramm
Glycine
0.319
ggramm
Histidine
0.195
ggramm
Isoleucine
0.349
ggramm
Leucine
0.634
ggramm
Lysine
0.219
ggramm
Phénylalanine
0.446
ggramm
Proline
1.012
ggramm
Sérine
0.438
ggramm
Thréonine
0.257
ggramm
Tryptophane
0.105
ggramm
Tyrosine
0.257
ggramm
Valine
0.394
ggramm
Méthionine
0.160
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.267
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.097
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
2.142
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.397
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.034
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
24
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
24
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
24
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
86
mgmilligramme
Magnésium
26
mgmilligramme
Fer
1.40
mgmilligramme
SodiumNa
536
mgmilligramme
Phosphore
97
mgmilligramme
Potassium
120
mgmilligramme
Zinc
0.84
mgmilligramme
Cuivre
0.168
mgmilligramme
Manganèse
0.481
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
32.10
ggramm
Cendres
1.90
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.