Valeurs nutritives: Cake, yellow, unenriched, dry mix

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
11.60
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.738
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.860
ggramm
Acides gras polyinsaturés
4.378
ggramm
Glucides
78.10
ggramm
FibresFibres au total
1.1
ggramm
Protéines
4.40
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.2
mgmilligramme
Calcium
135
mgmilligramme
Magnésium
10
mgmilligramme
SodiumNa
657
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Cake, yellow, unenriched, dry mix (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
78 g
312 kcal
72%
Protéines
4 g
18 kcal
4%
Lipides
12 g
102 kcal
23%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
1 g
2 kcal
1%
Énergie totale calculée**
435 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
432
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1807
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
78.10
ggramm
FibresFibres au total
1.1
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
11.60
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.738
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.001
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.014
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.154
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.565
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.860
ggramm
16:1 indifférencié
0.047
ggramm
18:1 indifférencié
4.802
ggramm
Acides gras polyinsaturés
4.378
ggramm
18:2 indifférencié
4.066
ggramm
18:3 indifférencié
0.301
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
4.40
ggramm
Alanine
0.134
ggramm
Arginine
0.162
ggramm
Acide Aspartique
0.216
ggramm
Cystine
0.079
ggramm
Acide Glutamique
1.288
ggramm
Glycine
0.132
ggramm
Histidine
0.094
ggramm
Isoleucine
0.187
ggramm
Leucine
0.325
ggramm
Lysine
0.197
ggramm
Phénylalanine
0.204
ggramm
Proline
0.463
ggramm
Sérine
0.228
ggramm
Thréonine
0.137
ggramm
Tryptophane
0.061
ggramm
Tyrosine
0.144
ggramm
Valine
0.213
ggramm
Méthionine
0.081
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
1
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.082
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.049
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.309
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.364
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.077
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
9
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
9
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
9
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.10
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.2
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
135
mgmilligramme
Magnésium
10
mgmilligramme
Fer
0.48
mgmilligramme
SodiumNa
657
mgmilligramme
Phosphore
310
mgmilligramme
Potassium
82
mgmilligramme
Zinc
0.27
mgmilligramme
Cuivre
0.072
mgmilligramme
Manganèse
0.191
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
2
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
3.70
ggramm
Cendres
2.30
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4.1 kcal/g, lipides 8.8 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.