Valeurs nutritives: Cookies, butter, commercially prepared, unenriched
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
18.80
ggramm
Acides gras saturésAu total
11.051
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.522
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.982
ggramm
Glucides
68.90
ggramm
FibresFibres au total
0.8
ggramm
Protéines
6.10
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
467
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1954
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
68.90
ggramm
FibresFibres au total
0.8
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
18.80
ggramm
Acides gras saturésAu total
11.051
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.546
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.323
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.188
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.422
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.473
ggramm
14:0 (Acide myristique)
1.700
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
4.849
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.179
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.522
ggramm
16:1 indifférencié
0.420
ggramm
18:1 indifférencié
4.845
ggramm
20:1
0.005
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.982
ggramm
18:2 indifférencié
0.681
ggramm
18:3 indifférencié
0.256
ggramm
18:4
0.002
ggramm
20:4 indifférencié
0.023
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.011
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.007
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
6.10
ggramm
Alanine
0.224
ggramm
Arginine
0.261
ggramm
Acide Aspartique
0.371
ggramm
Cystine
0.122
ggramm
Acide Glutamique
1.618
ggramm
Glycine
0.194
ggramm
Histidine
0.136
ggramm
Isoleucine
0.277
ggramm
Leucine
0.471
ggramm
Lysine
0.308
ggramm
Phénylalanine
0.299
ggramm
Proline
0.566
ggramm
Sérine
0.354
ggramm
Thréonine
0.215
ggramm
Tryptophane
0.084
ggramm
Tyrosine
0.211
ggramm
Valine
0.315
ggramm
Méthionine
0.131
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
673
iuunités internationales
Vitamine A
160
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
151
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
0.320
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
6
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
117
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
4.60
ggramm
Cendres
1.50
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4.2 kcal/g, lipides 8.8 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.